Опубликовано 7 Август, 2014 - 10:24

В befree зашла за лёгкой блузкой или майкой. Увидела данную юбку, посмотрела на цену и подумала: "а не обалдели ли Вы, продавать стрейчевую юбку за 999 рублей - и это еще с распродажей?". Но юбочку взяла, чтобы посмотреть, как будет смотреться блузка с юбкой-карандашом.

Померив юбочку, сразу же решила, что обязательно её возьму 😊

На сайте продавца, правда, модель представлена в спортивносм стиле - на бёдрах и с кедами. Я же предпочла носить её как более классический вариант - на талии и с туфлями или строгими балетками. Размер XS оказался хорош в талии, но слишком тесным в бедрах. По этому взяла размер S. Но на талии он немного свободен, что мне не очень нравится 😞

Место покупки: магазин befree [[ссылка]]

Цена: 999 рублей [распродажный ценник]

Состав ткани: 88% полиамид 12% эластан

Впечатления: Юбочка очень-очень понравилась 😊 такая романтическая и без лишних деталей. Нежный принт и цвет. Очень легкая, очень кстати на лето.

Из недостатков - при ходьбе немного задирается, приходится поправлять. Если Вы планируете носить юбочку на талии, скорее всего, столкнётесь с той же проблемой, что и я - если как раз в бёдрах, широковата в талии; если как раз в талии - тесно в бёдрах 😞

ещё очень кстати этим летом в Испании был куплен кошелёк с похожей расцветкой 😊

Вердикт: рекомендую! 😊

Достоинства
  • Легкая
  • Нежный принт и цвет
  • Садится на любую фигуру
Недостатки
  • Задирается при ходьбе
Aksin00001рекомендует
07.08.2014
Вы такая красавица! Юбочка очень нежная, так вам идет! И сидит идеально ❤️
07.08.2014
Вясна спасибо 😊
11.02.2015
Смотрится обалденно и расцветка очень нравится, такая нежная! ❤️
11.02.2015
gold_sunny спасибо 😊 да, очень удачная покупка
12.03.2015
я ее за 300 купила ^_^ а вообще обалденная,сидит так здорово))) правда еще не было случая ее надеть(
12.03.2015
Ziggi92 за 300, так это вообще просто сказка!! 😂 у меня теперь это любимая юбка, скоро износится 😁
03.04.2015
какая красивая юбочка, прям по фигуре))))
04.04.2015
MaliSHka89 спасибо! ) да, юбка тянущаяся - прекрасно садится по фигуре