Я никогда не любила пользоваться тональным кремом, всегда пользовалась только пудрой. Но увы обычная рассыпчатая пудра, компактная пудра никогда не держаться долго без тональной основы, максимум 2 часа и приходиться наносить пудру снова, что очень не удобно. И вот чисто случайно увидела пудру этой марки, продавец очень хвалила, и предложила попробовать, Да и цена не высокая не жалко будет если не подойдет. Прийдя домой решила прочесть что же обещает производитель и вот:бархатистая текстура пудры обеспечивает естественный результат и придает мягкость коже.Активные ингредиенты устраняют жирный блеск и эффективно скрывают недостатки кожи. В результате кожа остаётся матовой и бархатистой на протяжении многих часов. Сочетание нескольких тонов позволяет моделировать контур и рельеф лица. Не закупоривает поры. Наносите самостоятельно или поверх основы для макияжа. Подходит для всех типов кожи.
Сразу решила попробовать, пудра начала радовать с самого начала)) наносилась она равномерно, на лице не создала эффекта маски,и оправдывала обещания производителя, следующим шагом была проверка на стойкость, через 6 часов все было так же великолепно как после нанесения,пудра даже и не думала осыпаться))
Теперь эта пудра стало незаменимой вещью в моей косметичке))
Хочу добавить что для обладательниц сухого типа кожи она подойдет в том случае, если будет первоначально нанесен крем для лица желательно не очень жирный, что же касается обладательниц жирного типа кожи, то перед нанесением пудры лицо следует очистить тоником и нанести обычный дневной крем)