Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 01:22

Я никогда не любила пользоваться тональным кремом, всегда пользовалась только пудрой. Но увы обычная рассыпчатая пудра, компактная пудра никогда не держаться долго без тональной основы, максимум 2 часа и приходиться наносить пудру снова, что очень не удобно. И вот чисто случайно увидела пудру этой марки, продавец очень хвалила, и предложила попробовать, Да и цена не высокая не жалко будет если не подойдет. Прийдя домой решила прочесть что же обещает производитель и вот:бархатистая текстура пудры обеспечивает естественный результат и придает мягкость коже.Активные ингредиенты устраняют жирный блеск и эффективно скрывают недостатки кожи. В результате кожа остаётся матовой и бархатистой на протяжении многих часов. Сочетание нескольких тонов позволяет моделировать контур и рельеф лица. Не закупоривает поры. Наносите самостоятельно или поверх основы для макияжа. Подходит для всех типов кожи.

Сразу решила попробовать, пудра начала радовать с самого начала)) наносилась она равномерно, на лице не создала эффекта маски,и оправдывала обещания производителя, следующим шагом была проверка на стойкость, через 6 часов все было так же великолепно как после нанесения,пудра даже и не думала осыпаться))

Теперь эта пудра стало незаменимой вещью в моей косметичке))

Хочу добавить что для обладательниц сухого типа кожи она подойдет в том случае, если будет первоначально нанесен крем для лица желательно не очень жирный, что же касается обладательниц жирного типа кожи, то перед нанесением пудры лицо следует очистить тоником и нанести обычный дневной крем)

Достоинства
  • Равномерное нанесение, стойкость
Visagist profes...рекомендует
09.11.2014
Напишите,пожалуйста,оттенок вашей пудры.
03, белоснежкам будет темная
21.11.2014
Спасибо! У меня 02,летом отлично,а вот на зиму надо что-то светлее. Вот думаю какой оттенок заказать....
Не за что) На зиму я ее не советую, так как после нее кожа сильно шелушится(( зимой лучше тональный крем использовать Smile
24.11.2014
Моя кожа не сухая,поэтому мне подходит эта пудра. Спасибо за совет. Вот заказала себе оттенок 1Н. Будет видно))