Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 02:15

несколько раз

Доброго времени суток! Меня зовут Наталья.

Сегодня хочу поделиться своим мнением о лаке для ногтей "Pink up Gel" тон 71 в мини версии.

Объем: 5 мл

Производитель: Россия

Фото героя поста.

Данный продукт продается только в сети магазинов "Подружка", продавцы его активно предлагают и часто на этот лак бывает заманчивая акция, и тут я не устояла, тем более праздники впереди и купила. Лак взяла красивого оттенка с отливом в свивовый благородный цвет с мелким слегка уловимым шимером, который видно под определенным углом и светом.

Гель-лаком никогда не пользовалась, не хочу ногти портить, но наслышана о его железобетонной стойкости (от двух недель и выше). Тем более ходить на маникюр в салон времени нет. И вот решила попробовать гель-лак который не требует сушки, накрасил и пошел.

Сначало расскажу о плюсах данного лака:

• мини версия
  • прорезиненный и удобный колпачек лака
  • широкая кисть (на фото видно данное преимущество)

• не полосит
  • быстро сохнет
  • легко наносится
  • красивый цвет
  • большая политра цветов

Лак легок в применении, равномерно наносится. Объемы упаковки есть разные и мини, и полноразмерные. Мини используется быстрее (не засохнет), чем стандартный флакон, можно брать с собою, много места не займет. И мини версия удобна тем, что продукт можно потестить перед покупкой полноразмерного лака. Колпачек кисти прорезиненый, удобно держать в руке, не выскользнит, а кисть ширакая, легко наносить лак.

Но так же у данной малютки есть минусы и они существенны.

• не стойкий
  • при нанесении могут быть просветы (на фото видно, на указательном палеце)

• образуются сколы
  • для плотности и яркого цвета необходимо несколько слоев лака

Если лак нанести в один слой, он полупрозрачный. На фото видно.

Высыхают слои быстро, но при нанесении второго слоя, могут появляться просветы, это не сильно заметно, но хотелось бы без них.

Так выглядит ноготь после нанесения двух слоев лака Pink up Gel.

Стойкость у лака не такая высокая как обещает производитель, хватило его на 3 дня, на второй день начали подсмываться кончики ногтей.

А на третий день и вовсе появился большой скол на ногте указательного пальца, в таком виде носить стало стыдно.

Удаляется лак легко с помощью обычной смывалки, ногтевую пластину не окрашивает, но стойкость оставляет желать лучшего. В целом разочаровалась, больше не куплю.

Спасибо за внимание и удачных покупок Всем!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Легко стирается, несмотря на то, что он с блёсткам
  • Сохнет без лампы
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Загустевает при нанесении
  • Плохая стойкость
Нателла1982не рекомендует
03.07.2019
Подскажите, там не было написано на упаковке, что к нему нужен специальный топ от этой фирмы? Взяла похожий, а на наклейке пишут, что нужно покрывать топом.
04.07.2019
Благодаря вашему комментарию посмотрела на дно флакона, да написано что работает в паре с верхним покрытием, но без лампы, мелким шрифтом, думаю мало кто на это обращает внимание.