Опубликовано 14 Июль, 2013 - 19:40

Загорелась попробовать цветную тушь, уже давненько хотелось...далеко идти не пришлось - каталог Орифлейм мама принесла с работы. Тушь из молодежной серии "Very Me" ценой всего в 99 рублей. Выбрала васильковый цвет, люблю синий и мне идет он.

Цвет очень насыщенный, очень красивый!:love: Виден сразу на кончиках уже при первом слое, т.к. у меня светлые ресницы. Но для цвета по всей длине нужно нанести тушь в 2-3 слоя.

При искусственном освещении выглядит как слабо пигментированная черная тушь, чтоб увидеть синий - нужно присмотреться; на дневном - тот самый васильковый, но тоже при близком контакте заметнее, а так просто оттеняет глаза. В зависимости от того, как падает свет, оттенок меняется.

Щеточка меня не порадовала - такой резиновый ёршик с коротенькими и колючими щетинками. В нанесении доставляет дискомфорт, абсолютно бестолковая для придания длины и объема. Только вот мне подкрашенные ресницы всегда красота, потому что в обычном состоянии у меня их как будто нет 😂 Зато подкручивает очень даже хорошо!

Комочков не образует, зато склеивает ресницы по свежести. К тому же неудобно, что нет дозатора - щетинки и так мелкие и редкие, на щеточке получается жирный слой туши. Но закрываю на это глаза, терпимо. Цвет-то какой!

Хорошо держит изгиб ресниц, не осыпается.

Тушь обалденная для цвета. Я не раз слышала комплименты "Какая у тебя красивая тушь" и т.д.

Мама пробовала тоже ее, вердикт - "Фигня, как краска. Но тебе пойдет" 😂

Да, для разнообразия мне нравится, на расстоянии 10-20 см от лица отражение в зеркале меня весьма удовлетворяет! А на макро, как всегда, все косяки видны.

Туба, кстати, очень прикольная, напоминает маркер, приятно держать в руке.

Достоинства
  • Доступность
  • Классный цвет, выгодно оттеняющий глаза
  • Легко смыва­ется
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Хорошо смывается
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Жесткая неудобная кисточка
  • Колючая щеточка
  • Немного склеивает ресницы
  • Слишком жидкая
Egup4ikрекомендует
классная кисточка
люблю такие яркие цвета в туши
14.07.2013
Вита Астер, мне не понравилась, колется. Но тушь на трояк в хорошем смысле. И вообще первая цветная у меня, поэтому при всех недостатках такую выбрасывать нельзя 😊
14.07.2013
Синий цвет красивенький, а эффект не очень 😞
14.07.2013
Lisёnok, за 76 рублей не обидно :)))
17.07.2013
На макро всегда получается ужасно, по себе знаю 😁 но тушь неплохая в принципе, сама хотела заказать, но мне такие яркие цвета не пойдут 😞 хотя на ваших ресничках отлично смотрится, цвет глаз как бы усиливает 😊
17.07.2013
сетцуна, а потом из-за этих макро-свотчей многие считают, что продукт отстой... не делать их вообще что ли 😂
27.09.2013
эта тушь не для ваших ресниц, внимание к недостаткам привлекает