Опубликовано 26 Май, 2020 - 21:02

Golden Rose. Знаю эту марку очень-очень давно, правда на много лет она выпала из моего полезрения. Снова обратила на нее внимание благородя рекламе в общественном транспорте. Нашла магазинчик в своем городе и решила посмотреть так сказать, ассортимент. Купила я там тени, о которых расскажу позже (если найду :)) и взяла эту тушь.

Почему-то люблю я каждый раз брать новую тушь, не пользуюсь какой-то определенной постоянно. Так вот, вернемся к нашим баранкам :).

Купила, открыла дома, нанесла и была приятно удивлена, что мои ресницы стали еще длиннее, это при том, что у меня итак нормальной длины ресницы. Было ощущение как в песне "Хлопай ресницами и взлетай", мне реально казалось, что это перебор. Но потом привыкла :)).

Простите за фото, но я как и говорила пишу отзывы только на ту продукцию, которую проверяю лично. Поэтому облицовка надписи подтерлась.

Щеточка очень хорошая, при нанесении не оставляет комочков, в течении дня не осыпается. Яркий дизайн, удобная. Девчонки, смело могу рекомендовать и ставлю 5 из 5.

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Нет комочков
  • Сильно удлиняет
  • Яркий дизайн
ДАРЬЯ-91рекомендует