Покупать это тушь я вовсе не собиралась. Шла в магазин за любимой Maybelline. Но продавец мне предложила попробовать тушь Divage False Lashes. Если честно, у меня было дикое недоверие к этой марке (как и ко многим российским производителям). Но девушка-консультант очень здорово ее разрекламировала ,что я не удержалась и на свой страх и риск приобрела сей продукт.
Упаковка.
Сама упаковка очень приятная на ощупь-слегка бархатистая чтоли. Цвет тюбика классический черный, с розовой надписью. Кисточка в туши достаточно большая, пластиковая, с множеством "щетинок". Мне сначала показалось ,что она будет очень неудобной, но на удивление красить ей легко. Сама тушь кремово-полимерная. Как утверждает производитель, такая структура туши позволяет ей не осыпаться в течение дня, а реснички как бы вытягиваются, приобретая эффект накладных ресниц. Объем туши достаточно большой - 13мл (если не ошибаюсь).
Нанесение.
Тушь заявлена как объемная и плюс эффект накладных ресниц. В первые 1-2 дня особого эффекта я не заметила. Но это не показатель, т.к. любой туши требуется дня 3 для того, чтобы "раскраситься". В итоге я не ожидала от этой туши такого классного эффекта! Ресницы длинные, разделенные, объемные, подкрученные! При чем они не распрямляются в течение дня, как многие подкручивающие туши. В процессе "покраски" ресниц тушь немного отпечатывается на верхнем веке. Но это наверно потому, что свои ресницы у меня не короткие. Но я приспособилась краситься с маленьким зеркалом, смотря в него вниз, поэтому проблема моя разрешилась. Тушь не склеивает и не утяжеляет ресницы, придает им объем, удлинение и подкручивает. И выглядят реснички правда как с картинки! Крашусь я обычно в 2 слоя. Поначалу горлышко у тюбика немного маралось (наверно из-за объема туши), но постепенно это прошло.
Что могу сказать о стойкости. Тушь в течение дня не размазывается и не осыпается. Смывается хорошо (но я всегда перед умыванием снимаю тушь специальным средством). Под дождь или снег с этой тушью я не попадала, поэтому сказать как она себя поведет в такую погоду не могу.
Цена данной туши 250р. За качество ставлю твердую "5".