Опубликовано 2 Август, 2014 - 11:53
Ресницы как в рекламе? За 100 рублей?! Да, я тоже не верила, пока не попробовала! (+Фотофакты)
Достоинства
- Дешевая
- Добавляет объем
- Легко смывается обычным кремом
- Не осыпается
- Не щипет глаза
- Удлиняет
- Хорошая щеточка
- Хорошо разделяет ресницы
- Яркий черный цвет
Еленочка.Коррекомендует
Вау! У вас красивые реснички, а с тушью просто супер. Надо попробовать и мне такую 😊
Любимая тушь моей мега-экономной коллеги 😁 Теперь я понимаю, почему она ей не изменяет 😉 Реснички у вас суперские!
У меня тоже очень чувствительные глаза, я правильно поняла, что она гипоаллергенна? На ваших ресницах смотрится просто супер.
Потрясающий эффект!!!Вот уж никогда не думала что за такую цену можно приобрести тушь хорошего качества))Реснички прелесть просто:и в пир и в мир и в добрые люди с такими)))Теперь тоже такую хочу 😊
3 слоя туши идеально. Нет слов, красивые ресницы. В погоне за такими же ресничками, хочется такую тушь, но Oriflame просто не выношу. Милость хрю-хрю зашкаливает. 😂
Оксана.28, насчет этого не знаю конкретно, производитель такой информации не давал, но моим чувствительным глазам тушь подошла хорошо))
какая Вы хорошенькая 😊 !
и тушь неплохая, была она у меня, единственное, что щеточка показалась жестковатой немного.