Опубликовано 2 Август, 2014 - 11:53

Здравствуйте!:) Меня последнее время приятно удивляет Oriflame! Признаюсь, что перед покупкой этой туши я штудировала наш сайт отзывов как могла, видела противоречивые отзывы и закала на "страх и риск". Почему в кавычках? Да потому что цена у туши 100 рублей, какой тут страх)))) Но всё равно было бы неприятно, если было бы плохое качество, а тут приятнейший(!!!) сюрприз!

Моя любимая тушь с самой удобной щеточкой (ну лично для меня) закончилась и её не было в действующем каталоге, пришлось искать альтернативу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перейдем к обзору!

У туши очень удобная гелевая или как такие называются? щеточка, хорошо прокрашивает и разделяет реснички. Именно благодаря щеточки можно достичь такого объема (в этом она выигрывает по сравнению со всеми тушами, что были у меня, даже лучше туши из Gold серии!).

А стойкость? Отличная, даже к вечеру она не осыпается в отличии от новинки (прошу обратить внимание!) от THE ONE, которую я покупала за 300 рублей.

Удлиняет ресницы, придает объем! Я честно не могу понять, почему этой тушью некоторые недовольны. Читала про "Паучьи лапки" он нее. Где?

В первый слой - естественность и натурэль (я не крашу так обычно). Если красить в 2 слоя (при чем я всегда крашу так: 1 слой нанесу на один глаз, потом крашу второй, за это время тушь на первом вроде и подсыхает, но не до конца, поэтому быстренько возвращаюсь к первому глазу и наношу уже второй слой, потом второй слой на второй глаз). Никаких паучьих лапок, нет проблем с нанесением вообще. Ну лично у меня. Третий слой получается хорошо, но реснички немного слипаются (может это "паучьи лапки", но кто же красит на три слоя каждый день?:), если их разделить - будут пушистые, но меня и так устраивают, на фото я не разделяла ничего специально.

Аллергии у меня не вызывает, хотя я склонна к этому.

Фото ресничек...

Я осталась очень довольна, совершенно не ожидала таких впечатлений от туши за 100 рублей, да еще от Very me (духи у них мне не понравились, я думала, вся серия плохая, а вот и нет). Советую!!!

На каждый день крашу 2 слоя, на праздники 3, тогда ресницы выглядят очень эффектно.

♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥

Достоинства
  • Дешевая
  • Добавляет объем
  • Легко смывается обычным кремом
  • Не осыпается
  • Не щипет глаза
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Яркий черный цвет
Еленочка.Коррекомендует
02.08.2014
Реснички сами по себе длинные и красивые, только в рекламе сниматься! 😊
02.08.2014
Красивые реснички! Думаю и себе приобрести эту тушь
02.08.2014
В 2 слоя очень эффектно 😊 неужели такие цены на тушь еще есть)
Спасибо, очень приятно:)
02.08.2014
Отличный эффект! Зря я, наверное, Орифлейм избегаю.
Кукольные реснички.Красота ❤️
Отлично удлиняет реснички)
Реснички как веер! Смотрится супер! 😉
хороший результат!
Отличная тушь!! Даже лучше моего пробного Диора))и цена радует!)) 😉
02.08.2014
Вау! У вас красивые реснички, а с тушью просто супер. Надо попробовать и мне такую 😊
отличная тушь!
Очень даже выразительно.Кукольные ресницы! 😊
03.08.2014
Просто куколка! ❤️
Тоже понравилась эта тушь)Не так сильно как 5 в 1 но хорошая)
ваши реснички любая тушь сделает, как в рекламе!
03.08.2014
Любимая тушь моей мега-экономной коллеги 😁 Теперь я понимаю, почему она ей не изменяет 😉 Реснички у вас суперские!
04.08.2014
Реснички с нею прям таки великолепны!
Спасибо всем, что заглянули в мой отзыв))
Спасибо всем, что заглянули в мой отзыв))
04.08.2014
Вау! Вот это результат! Я в восторге!!!
Реснички как у куколки! 😘
04.08.2014
У меня тоже очень чувствительные глаза, я правильно поняла, что она гипоаллергенна? На ваших ресницах смотрится просто супер.
04.08.2014
Потрясающий эффект!!!Вот уж никогда не думала что за такую цену можно приобрести тушь хорошего качества))Реснички прелесть просто:и в пир и в мир и в добрые люди с такими)))Теперь тоже такую хочу 😊
04.08.2014
3 слоя туши идеально. Нет слов, красивые ресницы. В погоне за такими же ресничками, хочется такую тушь, но Oriflame просто не выношу. Милость хрю-хрю зашкаливает. 😂
Эффект впечатляет! 😊
05.08.2014
действительно, очень красивые реснички!! тушь их только подчеркнула;)
Оксана.28, насчет этого не знаю конкретно, производитель такой информации не давал, но моим чувствительным глазам тушь подошла хорошо))
какая Вы хорошенькая 😊 !
и тушь неплохая, была она у меня, единственное, что щеточка показалась жестковатой немного.
Сногсшибательные реснички! 😊
У Вас и свои реснички хорошие 😂 Я обожаю такие щеточки у туши 😊
06.08.2014
какая красотища!
я уже 4 года этой тушью пользуюсь и очень довольна 😊
Спасибо за комплименты))
06.08.2014
Классная щеточка и на ресничках тушь просто замечательно выглядит!
24.11.2014
ничего себе эффект!!!!круто!!!! 😂
13.01.2015
Хорошая)))
14.01.2015
Отлично!!! Надо попробовать !!
25.04.2015
отличный отзыв, сама в восторге от данной туши!
30.07.2015
может дело в чудесных ресницах, а не в туши?))
12.11.2015
хороший эффект! жаль, что у меня очень часто аллергия на туши орифлейм.