Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 23:29

Доброе время суток всем!

Крем для рук просто не заменимое средство в борьбе за красоту, - красоту рук. Ухоженные руки визитная карточка каждой особы женского пола. Не смотря на то, сколько приходится переделать этими самыми руками дел, каждая из нас старается их беречь, холить и лелеять - и это правильно!

Долгое время не могла справится с сухостью рук, просто кожа была похожа на бумагу, порой аж страшно становилось от этого. Тонкая и сухая, не приятно как то становилось от этого. Теперь я понимаю, что коже рук не хватало питания и увлажнения одновременно. "Нежный шелк для рук" мне в этом помог - я снова люблю свои ручки и не стесняюсь их протягивать кому то.

• питает - да
  • увлажняет - да
  • ухаживает - да
  • дарит ощущение нежности - да
  • приятно пахнет - да, запах еле уловим, нежный и аллергии у меня на него нет
  • доступен - да, 10 гривен за 90 мл.
  • работает - да
  • изготовлен по ДСТУ
  • в составе: облепиха (масло) и арника, хлопок, пчелиный и соевый воск

Легко и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

Нашла подружилась и дальше дружить буду!

Удачных покупок.

P.S. Он мне намного больше понравился нежели "Невея" http://irecommend.ru/content/vse-v-nem-ustraivalo-no

Белорусам вообще не проигрывает http://irecommend.ru/content/spasibo-tem-kto-etot-...

Лучше чем "Ромашка" http://irecommend.ru/content/barkhat-na-rukakh-foto

По результату дотягивает до "ИВ Роше" http://irecommend.ru/content/nezhnyi-krem-foto только за доступные средства

Просто не может сравниться с "Орифлейм" http://irecommend.ru/content/takogo-so-mnoi-eshche...

Достоинства
  • + доступный
  • + изготовлен по ДСТУ
  • + не плохой состав
  • + очень экономичный расход
  • +увлажняет и питает
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
Капелькарекомендует
05.11.2013
Еще не пользовалась таким)
06.11.2013
Танюшк@, бюджетный крем, стоящий внимания 😊
07.11.2013
Хороший крем! 😊
Соглашусь с вами. Хороший крем. Летом его покупала. Кожа рук становится очень нежной)))) Также рекомендую всем девчонкам))
11.11.2013
Джклия Шайдер, он мне тоже помог и я этому несказанно рада, тем более за такие не большие деньги, это в двойне приятнее 😊 Поэтому поставила ему пять без зазрения совести и колебаний. Повторюсь. РЕКОМЕНДУЮ! 😉 Tatyana Tatyanochka - да, да 😊