Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:05

Доброго всем времени суток!

Делюсь впечатлениями по применению крема "Черный жемчуг". Не скажу, что пользуюсь брендом всегда, но есть у них продукция действительно приятно удивляющая.

Новиночку сразу заметила, потому что часто просматриваю линию. Крем ночной с витамином С и морским коэнзимом. Возраст дает о себе знать и очень хочется помочь коже снять усталость и напитать полезными веществами. Производитель обещает устранение признаков усталости и снятие внутреннего стресса кожи. Восстановить жизненный баланс кожи лица очень для меня важно! Купила, стоимость крема действительно бюджетная, за что отдельное спасибо производителю!

У новинки оригинальный дизайн, цвет баночки очень позитивный. Сделана из пластика средней плотности, при нажатии баночка прогибается. Цвет крема нежно розовый, а запах - сочетание ароматных трав.

Теперь о главном, стоит ли его покупать! Мое мнение - стоит! После нанесения крема на очищенную кожу лица ощущение, как будто воды попила. Сравнить можно с ощущением, когда очень хочется пить и ты с удовольствием выпиваешь бокал воды и приходит удовлетворение. Вот так и у меня с кремом "Сияние и энергия кожи"!

Впитывается очень быстро, следов блеска и жира не оставляет. А кожа становится мягкой и эластичной. Вообщем, вид здоровый. У меня почему-то всегда ощущение, что мало нанесла, хотя накладываю крема достаточно. Кожа "дышит", нет ощущения липкости и закупоренности, что бывает у меня от многих кремов.

Девочки, кому за 35, это наш крем! По эффективности не уступает кремам с мировыми именами.

Достоинства
  • +хорошо питает кожу, cмягчает и увлажняет, в меру
Недостатки
  • Нет
Natusik09рекомендует