У меня этой серии уже есть крем для век. Очень мне нравится.
Примерно этой же серии тональный крем сс, тоже отличный
Ну и вообще много других продуктов от них, которые мне подходят.
Поэтому крем для лица купила без опаски и так как крем для век этой линии, но и лицо тоже взяла этой серии. Крем-эксперт. Самоомоложение. 36+.
Но вот не угадала.
Если говорить о оформлении и дизайне, то все очень красиво, без нареканий и удобно.
Банка с дозатором, что крайне удобно в применении, нажал, ничего не плюхнулось нечаянно как в тубах. Использовал. Закрыл крышечкой, в холодильник убрал. Все герметично, стерильно. Очень люблю такие банки с дозатором.
Но вот сам крем у меня восторга не вызвал. Скорее наоборот. Он вроде бы легкий, невесомый, не плотный. Его почти не заметно.
Но при этом он почему то абсолютно не впитывается. Создает адскую пленку на лице, от которой кожа лоснится, кажется чрезмерно жирной. Ощущение крема на лице не проходит даже спустя час после нанесения. Для меня это катастрофа. Не понимаю почему крем для век той же серии ведет себя совсем по другому на моей коже.
Кожа у меня комбинированная. Не скажу, что особо привередливая. Есть проблема блеска, но так она обычная моя проблема, этот крем ее ухудшает.
Также по моему мелкое высыпание по подбородку произошло именно из-за крема, то есть была реакция.
В общем не пользуюсь и не куплю больше, мне не понравился и не подошел, хотя повторюсь крем для век той же линейки для меня отличный. Поэтому думаю, что для лица производитель с чем то перестарался, с каким то ингридиентом.
Про лифтинг эффект для речи и вообще нет, какой эффект, если пленка на лице.