Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 00:31
Крем закончился, пора делать выводы. Ждала подвоха, но все сложилось наилучшим образом.
malvinochkaрекомендует
Хорошо, что крем не забивает поры, жаль с увлажняющими свойствами он немного подкачал, в зимнее время коже конечно нужно хорошее питание)
Не плохая временная замена любимым средствам)
Я про демитикон совсем недавно узнала, пошла просматривать свои крема и пробники: Vichy, lierac , Givenchy- везде этот демитикон после воды и глицерина, или вместо него.
Тоже заказываю косметику через совместные покупки, но стараюсь покупать в магазине не люблю долго ждать заказа. Таким кремом два года назад пользовалась, хороший.
Боюсь, моей жирной коже такой финиш не понравится. Поры не забьет, но может спровоцировать излишнюю жирность
у меня никогда не получалось определить только по весу баночки остатки крема( Всегда окончание крема для меня неожиданно 😐
Круто, что за свою скромную цену такими хорошими свойствами обладает. А я почему то не верила в чудо от этого крема)
Тоже иногда покупаю ЧЖ в качестве отдыха от мощных антиэйдж кремов. Для меня главное что некомедогенен.
Флакон классный. А вот средство ЧЖ выбрать подходящее, все равно, что в рулетку играть)
У меня мама любит крема от Черного Жемчуга, а сама я пробовала от этой марки только мицеллярку 😊
Основа под макяиж мне сейчас нужна, взять что-ли такой крем 😊 От Чёрного Жемчуга ничего ещё не пробовала 😊
И у меня был крем из этой серии, только 36+. Понравился, хотя я даже не ожидала за такую цену
Удивительно, что такой бюджетный крем, оказался довольно таки неплохим!)))
Радует то, что крем не забывает поры не смотря на силикон в составе))
Радует то, что крем не забывает поры не смотря на силикон в составе))
Крем этот обожаю. Даже не знаю, почему перестала его покупать, наверное, жажда пробовать новое сыграла свою роль. 😊 Но пользовалась им довольно-таки продолжительное время и была очень довольна результатом.
Ещё 46 комментариев