Покупка крема для лица не такое уж простое дело. Марка "Черный Жемчуг" является доступной и достойной альтернативой дорогим средствам для лица. Очень ценю их умывалки, а вот крема не всегда вызывают неописуемый восторг.
Последнее время так уж сложилось, что покупаю косметику в основном масс-маркет, так как в связи с рождением ребенка траты , конечно, резко возросли, а мои личные потребности пришлось немного поубавить, ибо декрет - это вам не работать и зарплатку получать...
На самом деле, покупка именно этого крема у меня произошла спонтанно: я зашла в магазин бытовой химии за средством для мытья плиты, а ушла с новым кремушком. Почему выбрала именно его? Банально: по совету продавца в магазине. "Попробуйте, это новинка - крем дневной+ночной уход, я сама таким пользуюсь" - слова подействовали магически, и я пала жертвой маркетинга.
Цена: 270 руб.
Место покупки: магазин "Идея", г. Воронеж.
Ну, собственно, о креме.
Внешний вид: крем упакован в картонную коробку в стиле ЧЖ со слюдой от защиты вскрытия, внутри коробочки находится узкий пластиковый флакон в золотистых тонах с дозатором.
Дозатор крема очень удобный, всегда можно получить нужную дозу крема и при этом не лезть руками в баночку лишний раз:
На коробке как всегда расписаны все прелести, которые обещает нам производитель:
Крем-эксперт Черный Жемчуг - первый крем, который подстраивается потребности кожи на каждом участке Вашего лица. Можно сказать, что крем адаптируется под любые потребности кожи, предвосхищая или исправляя возрастные изменения. Крем-эксперт Черный Жемчуг с 26 лет - первый крем с комплексом адаптивного клеточного омоложения для борьбы с самыми первыми возрастными изменениями. Новая улучшенная формула крем - эксперта одинаково эффективна как для дневного, так и для вечернего ухода за Вашей кожей. Ваша кожа получает максимально эффективный и безопасный омолаживающий уход. Ведь интеллектуальная формула крема, воздействуя на рецепторы клеток кожи, распознает и исправляет нарушения естественных процессов увлажнения, питания, восстановления, продлевая молодость кожи изнутри. Ваш результат - сокращение всех видов морщин изнутри, упругая и сияющая кожа. Подходит для области шеи и декольте.
Как же любят у нас сейчас "интеллектуальные" средства, которые "подстраиваются под Ваш тип кожи" и действуют там где надо и не надо...
Итак, производитель решил схитрить и подарить нам, ленивым дамам, средство аля 2-в-одном как шампунь+кондиционер, а именно крем дневной+ночной. Признайтесь же: много у нас таких дам, которые нет-нет, но хоть раз в жизни, да намазывали на свое драгоценное личико дневной крем на ночь? Лично я из их числа
Состав крема, для разбирающихся:
Ощущения от применения. Почему три звезды?
Текстура у крема довольно приятная, впитывается хорошо, не оставляет неприятного ощущения тяжести, довольно легко наносится.
Тип моей кожи: комбинированная, с проблемно Т-зоной, расширенные поры и черные точки на носу, есть проблески первых мимических морщинок у глаз (28 лет).
Использую крем как положено, утром и вечером, после умывания и нанесения тоника.
Крем хорошо увлажняет, но каких-либо видимых "инновационных разглаживаний" моих морщин я не заметила, хоть увольте. Может, крем реально пыжится, подстраивается под мою кожу, а я не вижу??? Ну, не знаю
Я часто использую его как основу под макияж - ведет себя достойно, не скатывается под тональным кремом.
В принципе, свою цену крем отрабатывает - я не ждала чего-то сверхъестественного от крема за 270 руб., поэтому не огорчена и не восхищена.
Если бы меня спросили, каким бы одним словом ты его описала, я бы ответила: "Нормальный".
ИТОГ: Я рекомендую использовать данный крем как бюджетный уход, не требующий особых затрат по времени, если не ждать от него чудес и решения возрастных проблем.
Хотя в возрасте 26+, с какого производитель рекомендует им пользоваться, вряд ли есть реально выраженные возрастные проблемы. Возможно, я даже куплю его еще, и не раз
Действительно очень удобно, что крем можно использовать в качестве дневного и ночного. Особенно порадовала возможность использовать его как основу под макияж, мне лично попадались крема, которые абсолютно не желали "дружить" с косметикой...
momJulia, я тоже люблю такие крема, которые сочетаются с декоративкой. Бывает, попадаются печальные средства, которые скатываются от тонального крема или плывут... Этот вполне неплох Спасибо за оценку