Всем привет! Не знаю почему, но сначала принт в клетку для меня был слишком смелым. Это касается именно верхней одежды. А потом смотрю на другой цвет этой же модели (светло-серенький однотонный) и мне стало как-то скучно при виде его. Сейчас, спустя полгода, я очень полюбила это пальтишко и считаю самой удачной покупкой из верхней одежды Ostin.
Я его покупала со скидкой за 5879 рублей (полная стоимость была 7999). Но так как модели меняются стремительно быстро, то и стоимость со временем снижается. И теперь в интернет-магазинах его можно взять еще дешевле, если поискать.
Мне понравилось оно тем, что нет пуговиц. Завязывается на толстый пояс, общая длина которого составляет 184 см.
Пальто Остин в клетку
Сзади есть две петельки, в которые продевается пояс. За полгода ничего не порвалось.
Снизу имеется небольшой разрез:
Состав изделия можете посмотреть на этикетке:
Пальто Остин на запах с поясом
При моем росте 176 см взяла размер 46.
Пальто с поясом Остин LJ6T5M-97
Кто на меня подписан, то уже могли заприметить пальто Ostin из отзыва на ботинки Rieker.
Пальто Ostin LJ6T5M-97
Эту модель можно найти в разных стилях. Я даже надевала с полуспортивной серой шапкой и шарфом в этот же тон и смотрелось вполне удачно.
Пальто с поясом Остин LJ6T5M-97
Оно становится более интересным, если под низ надеть яркую кофту или свитер. Тем более, что рукава слегка укорочены.
Пальто в клетку Ostin
В последнее время стала больше носить юбки. Это уже более классический вариант.
Пальто в клетку Ostin с поясом
Длина пальто моего размера составляет 105 см. Померить длину рукава не представляется возможным, так как плечо спущенное.
В целом оно очень качественно пошито, плотное и имеет в составе шерсть.
Совершенно не маркое и к нему не липнут нитки.
И да, по бокам имеются глубокие карманы, в которые я могу запросто положить ключи и смартфон.
Ношу в погоду +5+10.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок)