Опубликовано 5 Март, 2018 - 11:00

Доброго времени суток.

Крем посоветовали в магазине, как увлажняющее и отличное средство для сухой кожи.

В целом крем неплохой.

• Объем 50 мл.
  • Стоимость 260 рублей.
  • Удобная упаковка с дозатором. Пользоваться комфортно и приятно.
  • Цвет слегка фиолетовый.
  • Структура отличная, легкая, приятная.
  • Аромат легкий, приятный, на коже не ощущается.

От производителя:

И здесь.

В составе находится силикон dimethicone.

Кожа лица у меня комбинированная, но зимой очень сухая, в эту зиму даже шелушится. Нужно хорошее увлажняющее средство.

Крем заявлен дневным и ночным. Я специально так покупала, чтобы не заморачиваться.

Пользовалась 2 раза в день. Расход средства не такой уж и маленький. Впитывается хорошо и быстро. Не создает ощущения пленки, забитых пор и прочего. Вполне комфортно.

В качестве базы под макияж тоже отлично подходит. Вроде как не забивает поры, действует максимально мягко сразу после нанесения. Через минуту кожа становится гладкой, мягкой, напитанной. Кожа не такая матовая, обычная.

Но минус заключается в том, что увлажнения не хватает на день. Приходится дополнительно наносить другой крем, я пользуюсь Чистой линией. На ночь хочется тоже более питательного крема, на зиму недостаточно. Весной и летом, думаю, крем будет самое то.

Конечно же, антивозрастного эффекта нет, морщинки не разглаживает, не убирает небольшие мимические заломы. Но я и не рассчитываю, что крем будет убирать неровности кожи. Хотя производитель прям гарантирует омоложение, улучшение тона, цвета кожи, морщины исчезнут. Таких эффектов нет.

Рекомендую этот крем в качестве летнего средства, которое не утяжеляет, не забивает. Но для зимнего ухода за пересушенной кожей он не подойдет. Сейчас этим кремом пользуюсь утром и вечером, при необходимости в течение дня наношу Чистую линию увлажняющий крем. Расход уменьшается.

Не очень понравилось, что крышка крема не откручивается (дозатор). Дополнительно обогатить его маслами не получится.

Спасибо за прочтение.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство.

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Дневной и ночной
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не влияет на морщинки
  • Цвет лица не улучшает
Nimeria___рекомендует
05.03.2018
Зато гигиенично! Да и формат интересный, дорого выглядит))
06.03.2018
Да, гигиенично - это плюс, конечно)Нравятся крема с кнопкой, но в этом случае хочется добавить масел)