Опубликовано 5 Январь, 2018 - 23:20

неделя или более

Всем привет! Косметику «Чёрный жемчуг» приобретаю переодически, в основном беру крема для лица и мажу им руки,так как мой косметолог сказал, что за руками тоже нужен хороший уход и лучше брать крем для лица с пептидами и мазать им.И ,конечно же, уже давно мой уход за телом не обходится без антицеллюлитных кремов этой марки, но сейчас не о них.

Вот и он)удобный и приятный на вид золотистый тюбик

Мне 29 лет и я обладательница комбинированой кожи без особых проблем, но вот на моей шее появились «кольца Венеры», а потому решила, что и для шеи крем не помешает. Увидела этой коем с названием «крем-эксперт Y зона лицо и шея» в Карусели по смешной цене и решила прихватить, ведь к остальным продуктам этой марки я претензий не имею.

Цвет нежной серени и свежий аромат прилагается!

Я не отношусь к числу людей ,которые думают, что крем за 200 рублей произойдёт чудо и все морщины разгладятся. Я хожу к косметологу, но не так часто как мне бы хотелось, а от кремов жду просто хорошего увлажнения.

Итак про крем:

1. Упаковка: приятный на вид флакон золотистого цвета с дозатором, что для меня плюс.

2. Сам крем. Красивого бледно фиолетового цвета со свежим ароматом, напоминающим парфюм Кензи.

3. Текстура. Не липкий, не жирный. Быстро впитывается ,оставляя ощущение напитанности кожи.

Я пользуюсь им около двух недель, а потому чуть позже дополню ее результатами, но пока я однозначно довольно. Смело советую и этот крем и вообще марку «Чёрный жемчуг». Я пробывала и крема для рук, мицеллярную воду и крема для лица и мои любимые крема для тела. Ни одно из этих средств не вызвало у меня аллергии или неприятных ощущений.

Достоинства
  • ! безумно красивый цвет
  • !доступная цена
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • * увлажняет
  • *приятная текстура
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Не нашла
JulijaBeatyрекомендует
06.01.2018
Тоже думаю купить такой крем.