Опубликовано 2 Март, 2019 - 08:16

368 руб

Уже пару лет я пользуюсь, в основном, кремами, тониками и сыворотками, заказанными из Америки. Качество и действие на высоте, поэтому косметическую продукцию российского производителя почти не покупаю. Но вот что-то захотелось мне попробовать крем из серии "Самоомоложение 36+".

Просто приглянулась упаковка и информация, указанная на коробочке. Когда начала использовать средство, поняла, что не прогадала!

Итак, сама бутылочка очень привлекательная. Изготовлена очень качественно, смотрится аккуратно. Помпа удобная. Нажимаю до половины: такого количества мне хватает нанести на лицо и шею.

Запах косметический, напоминает какой-то парфюм. Приятный, но я предпочитаю, растительные ароматы - натуральные.

Сам оттенок крема, на удивление, не белый, а отдает в голубизну. Красивый. Оригинальный.

Наносится прекрасно, впитывается нормально, оставляя буквально пару минут ощутимый слой, чуть липковатый, но все это исчезает. Потом кожа мягкая, увлажненная, гладенькая. Нравится! Даже удивляюсь производителю такому хорошему качеству продукта!

Эффект есть! Чтобы посмотреть действие, забросила на неделю все сыворотки, крема. Оставила лишь тоник. Да, работает кремик! Появляется упругость кожи, подтянутость. И правда, самоомоложение???

В общем, достойный продукт за невысокую стоимость!

Helena.Uрекомендует