Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 18:09

неделя или более

Получено для тестирования бесплатно

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом 2-хнедельного использования нового для меня продукта от Nivea - бальзам-уход "Молочко для волос" - Реставрация без утяжеления.

Честно говоря, сначала я отнеслась к данной паре весьма скептически (в наборе были шампунь-уход + бальзам). Как оказалось - зря!

Мои волосы тонкие, регулярно окрашиваемые, со следами далекого мелирования и ежедневной укладки утюжком. Обычно я пользуюсь серией для окрашенных волос и из более дорогого ценового сегмента.

Ради эксперимента решила отложить все средства, даже маски. Бальзам очень концентрированный, для волос средней длины достаточно 1 горошины средства. Для меня это очень важный пункт, ведь шампунь зачастую остается, когда бальзам заканчивается. Запах не навязчивый, очень похож за запах крема для тела от данного производителя.

Производитель заявляет, что в составе - формула с молочными протеинами и запатентованным ухаживающим компонентом Eucerit.

По истечение 2-х недель, могу сказать, что я осталась довольна следующими моментами:

• Цвет краски для волос не смылся,
  • Доп. средства для облегчения расчесывания не нужны,
  • Запах приятный, не сильный,
  • Расход очень экономичный,
  • Концы волос не сушит, отсутствие регулярного использования маски не заметила (возможно, срок слишком маленький).
  • Очень приятная цена в рознице (в пределах 200 руб. - 200 мл).
  • Проверенный производитель - Nivea.

Подытожив, могу сказать, что данный бальзам-уход останется в моем арсенале средств для волос. Я чередую средства каждые 2-3 месяца, чтобы избегать привыкания. Но маску раз в неделю - верну! Возможно, 2 пропуска никак не повлияли на качество концов, но я отращиваю волосы, поэтому рисковать не буду=)

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
julianna92рекомендует
30.12.2017
Очень понравился ваш отзыв об этом бальзаме!