Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 11:59

Всем доброго времени суток! Что мы знаем о Nivea?

Nivea – легендарный немецкий косметический бренд, который каждый раз радует нас своими чудесными новинками (но крем-бестселлер в жестяной баночке им переплюнуть еще не удалось Wink ).

Никогда не смотрела в сторону шампуней и бальзамов этой марки. Но всё когда-то бывает впервые и вот уже курьер мне везет заветные новинки на тестирование – Шампунь и бальзам «Молочко для волос». О шампуне Вы можете прочитать в этом отзыве. А здесь разберем, что же из себя представляет бальзам.

Бальзам-уход «Молочко для волос»

Основные сведения

Бальзам выпускается в пластиковом флаконе стандартного синего цвета Nivea.

Объем у бальзама чуть меньше, чем у шампуня «Молочко для волос» (250 мл), и составляет 200 мл. В принципе, это и к лучшему, так как шампунь всегда заканчивается гораздо раньше, чем бальзам.

Произведено в Германии ООО «Beiersdorf».

На обратной стороне флакона можно найти информацию от производителя: описание, применение и состав.

В отличие от шампуня, крышка у бальзама находится внизу флакона. Она в меру тугая, так что под душем Вы спокойно сможете её открыть. А если закрытый бутылек упадет, его содержимое не окажется размазанным по всей ванной.

Отверстие дозатора большое по размеру. Но при этом оно идеально подходит для густой консистенции шампуня. Переборщить у Вас вряд ли получится.

Обещание производителя

В основе инновационной формулы - молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами Nivea, повышает эластичность волос и обеспечивает естественный красивый блеск.

Шампунь мягко очищает и укрепляет волосы изнутри, а бальзам идеально дополняет его, питая и смягчая волосы.

Производитель заявляет, что бальзам-уход подходит для волос нормальной толщины, сухих и поврежденных, интенсивно заботится и реставрирует волосы без утяжеления.

Состав

Состав бальзама не натуральный (присутствуют силиконы и другие химические вещества), но весьма неплохой. Большинство компонентов расцениваются анализатором на 5 или 4 звезды.

Консистенция и цвет

Бальзам по консистенции густой и кремообразный, практически не отличается от любого другого восстанавливающего бальзама.

Цвет у бальзама белый, как и у большинства продукции Nivea. Ведь не зря же «Nivea» переводится с латинского как «белоснежный».

Аромат

Аромат у бальзама такой же, как и у шампуня - стандартный запах легендарного крема Nivea в жестяной баночке, такой нежный, теплый и уютный.

На волосах остается очень тонкий и нежный аромат, который не преследует Вас по пятам, и держится он около двух дней.

Мои впечатления

Мои волосы: прямые, жирные у корней и сухие на кончиках, средней длины.

Я всегда наношу бальзам от середины длины волос и до кончиков.

Бальзам-уход «Молочко для волос» хорошо распространяется по волосам, быстро действует, хорошо их питает и восстанавливает.

Волосы после применения этого средства становятся гладкими, шелковистыми и очень мягкими.

После двухнедельного использования бальзама кончики заметно «оживились», стали более мягкими. Нет затруднений при расчесывании.

Я рекомендую бальзам-уход Nivea «Молочко для волос».

Теперь можно подвести итог!

Данная новинка достойна внимания девушек с любым видом волос.

Особенно рекомендую его обладательницам сухих и поврежденных волос, как и заявлено на упаковке. Так как этот бальзам действительно обладает теми свойствами, которые пообещал нам производитель.

Что касается девушек с более жирными волосами… Думаю, все-таки стоит попробовать эту новинку от Nivea в период холодов. В летнее время лучше обзавестись более легким уходовым средством Wink

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Густой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
MariaLucy07рекомендует
20.12.2017
Мне нравится эффект от этого бальзама.