Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 00:39

Я решила, что будучи в Калининграде обязательно надо сходить в хороший ресторан с рыбной кухней, чтобы покушать свежей рыбки. Так как мы шли вдоль новой Рыбной деревни, то выбор пал на Fish Club.

Месторасположение. От моста с Дедушкой Хомлином вам нужно зайти ЗА здания и дойти почти до конца второго здания. Там будет неприметная вывеска Fish Club и такая же дверь (вход у ресторана один с каким-то салоном или гостиницей), которая ведет в ресторан с шикарными интерьерами.

Как добраться. Из центра - дойти пешком.

Туалет. Расположен сразу при входе в ресторан справа, поэтому можно зайти туда бесплатно. Туалет такой же шикарный, как и ресторан. Находится там приятно. И даже полотенчики вместо бумаги. А вот кремушек для рук - не положили.

Интерьер. Всё в нём кричит о том, что это ресторан и это дорогой ресторан - картины на стенах в дорогих рамах, бутылки с коллекционным и не очень вином, много лакированного дерева.

На столах стоят сервировочные приборы (тарелки да бокалы), которые сразу же убирают, стоит вам сесть за столик.

Размеры ресторана. Ресторан большой - есть два больших зала - вдоль окон из двух рядов столиков. Мы были в дождливый день и поэтому не повезло сесть к окну.

За фальш-стеной есть второй зал, поменьше.

Главный недостаток ресторана - очень много открытого пространства и интерьер не скрадывает звуки. Хотя некоторые столики разделяют ширмы, но все слышимость - прекрасная.

Хотя между залами - нет такого, но вот о чем шепчутся люди на другом конце зала - слышно прекрасно.

Меню. Среднее, авторское. Я заказала пельмешки с рыбкой и красной икрой, мама - какую-то рыбку.

Обслуживание. Мы были одеты просто, поэтому нам официанты не улыбались широко, как клиентам до нас (и это кстати, были немного обидно), но в целом - приветливое, но холодное. Порадовало, что умеют поддержать small talk (небольшой разговор ни о чём, просто чтобы не было неловкого молчания). Было приятно, когда я ждала маму.

Ещё я не думаю, что отличное поведение для официантов - собраться в центре зала и что-то громко обсуждать (ещё один камень в огород слышимости).

Кстати, к сахару в кубиках не подали ли специальной ложки, ни пинцета. Что ж...

Скорость подачи блюд - очень медленно.

Блюда и подача.

Подано, конечно, красиво, но как-то без изюма что ли. Не хватает чего-то эдакого, специфичного.

Температура блюд - не такие горячие как бы хотелось, чуть подостывшие.

Маме подали сухую рыбу и даже капли соуса на тарелке её не спасли.

Мои пельмешки были идеальны, но я не наелась. Икры хотелось бы чуть побольше и покрупнее.

Рекомендую ли я это место?

Нет! Потому что за ту цену, которую тут просят, температура блюд не очень соответствуют.

Red_Smileне рекомендует
Полезный отзыв)
Спасибо, что прочли )
26.12.2022
Странно, почему они подают остывшие блюда 😞 .
26.12.2022
Мне кажется, потому что долго несут )