Всем доброго времени суток! Не так давно я получила диплом о высшем образовании, и после вручения пошли в одногруппниками в Ресторан "Магнал".
Если честно, то в подобные заведения я обычно не хожу, так как предпочитаю сетевые кафе/рестораны или кофейни, но нам требовалось место в центре города, где можно не только вкусно покушать, но и потанцевать.
Адрес: Барнаул, Строителей проспект, 16 — 1 этаж
Один из плюсов - хорошее расположение. Центр города. Находится на остановке КДМ, в самом здании КДМ,но вывеска незаметная и особо непримечательная.
Интерьер заведения - это типичный армянский шик. Золотистый узор на обоях, колонны в стиле ампир, стулья с золотистыми чехлами из ткани для штор).
Что интересно, так это то, что все столы уже сервированы, и заведение было абсолютно пустым. И да, в этом "ресторане" нет официантов и барменов, хотя бар есть. Все функции этих людей выполняют сами хозяева этого заведения.
Меню заточено в основном на шашлыке. Здесь можно попробовать шашлык из свинины, курицы, баранины, люля-кебаб. Есть салаты, овощные нарезки, супы, закуски. Выбор коктейлей очень маленький. Но цены ужасно завышены! Цена шашлыка из свиной вырезки - 400 рублей, при обычной цене в городе 200-250 рублей. Очень завышены цены также на напитки и алкоголь примерно в 2-3 раза.
Мы заказали для себя два шашлыка из свинины за 400 рублей, шампиньоны на гриле за 190 рублей, сок 1,5 л за 180 рублей. Любое пиво, а его тоже на выбор всего 2 вида - 100 рублей бутылка.
Нам сказали, что шашлык будет готов через 15-20 минут, но в итоге шашлык мы прождали 1,5 часа! За это время мы съели все овощные нарезки и зелень, которые планировали съесть с шашлыком. Такое ощущение, что хозяева были абсолютно не подготовлены к появлению гостей, и у них просто не было продуктов! Шампиньоны на гриле мы ждали все 2,5 часа, и я уже было отчаялась их получить, жаль, что не сделала тогда больше фото.
То, что заказали мы оказалось очень даже вкусным. Шашлыка достаточно много, куски большие. В Шашлыкофф, куски мяса намного меньше. К шашлыку подают не маринованный лук. Соус к шашлыку принесли уже тогда, когда мы почти весь шашлык доели. Шампиньоны оказались также очень вкусными, но салат который заказывали никому не понравился. Кто заказывал шашлык из баранины, тоже никому не понравился, мяса в нем мало.
В целом мне кухня понравилась, но я больше не пойду в это заведение из-за очень завышенных цен и очень долгого ожидания блюд.