Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 11:21

✯✯✯✯✯✯✯ Всем привет! ✯✯✯✯✯✯✯✯

Часто бываю в Метрополисе, недавно ходили там в кино. Фильм мне не очень понравился, в отличии от места, о котором я сейчас расскажу, оно довольно неплохое. После фильма, мы решили посидеть где-нибудь, поболтать за чашечкой чая. И наше внимание привлекли рыбы! Да, большие рыбы, подвешенные у потолка. Наш выбор пал на рыбный ресторан "Ракушка".

🐟Местоположение🐟

ТЦ Метрополис

🐟Впечатления🐟

Ресторан имеет очень привлекательный дизайн интерьера, сначала внимание привлекают рыбы под потолком, потом бар из морепродуктов при входе, где лежат живые ракушки - мидии, рапаны и т.д.

Остановившись здесь, мы решили попить чай. Есть мы не хотели, но попробовать что-то из меню было интересно. Официант порекомендовал нам шаурму из морепродуктов. Так как я не хотела есть, взяли одну, только для моего спутника. Но столовых набора принесли два, хотя я предупредила, что не буду есть. Наверно я не первая кто так говорит и он по-опыту принес два? 😂 Я не знаю,но было довольно эпично, ведь меня даже переспросили, не хочу ли я что-нибудь съесть.) А может быть так положено? Я не знаю.

Я заказала для себя чайник с малиновым чаем. Чай оказался очень вкусным: множество трав, малина -не знаю как они его делали, но он правда впечатлил.

Еду принесли довольно быстро. На то она и шаурма, чтобы быть готовой в течении 15 минут. ЕЕ порезали на две части, снова какой-то намек) Есть я не хотела, но попробовала немного, раз уж на то пошло. Для шаурмы, конечно, очень хорошо. Много соуса, не сухая, вкус довольно интересный из-за морепродуктов.

Так же нужно отметить чистоту заведения. Вся мебель ноже в прекрасном состоянии, как и посуда. Подача блюда мне тоже понравилась.

🐟Стоимость🐟

Думаю в этом вопросе я не сильно разбираюсь, сколько должны стоить подобные блюда в ресторане, но мне кажется цена за чай была преувеличена, хоть он и был очень вкусным. Вобщем повторюсь, я не спец в этом вопросе.

🐟Итог🐟

Я рекомендую ресторан "Ракушка" в ТЦ Метрополис.

Eкатерина1рекомендует
01.11.2020