В Ногинске мы бываем достаточно часто, тут живут родственники и уже который раз отмечаем значимые события в ресторане Веранда. Ведь тут вкусно, красиво и очень гостеприимно.
Ресторан расположен прямо на берегу пруда. У воды летом очень приятно. Есть множество беседок, как больших так и по меньше, на разные компании.
Беседки.
Вид на пруд.
Есть банкетный зал, там часто отмечают свадьбы и общий зал в помещении.
Банкетный зал.
Общий зал.
В целом территория очень ухоженная и красивая, для свадьбы самое то. Есть где разместиться, пофоткаться и просто подышать свежим воздухом.
Территория.
В этот раз мы отмечали день рождения не большой компанией из 5 человек. Покажу меню и блюда которые мы заказывали.
Меню.
Меню.
Есть и барная карта:
Барная карта.
Барная карта.
Для Ногинска ценник выше среднего, но оно и понятно. Местоположение и обслуживание решают, а они тут безукоризненно прекрасны.
Что же мы заказали в этот раз?
Салат с хрустящими баклажанами и сыром халуми-710₽
Салат прекрасен. Как внешне, так и на вкус. Восторг.
Фахитос с говядиной-910₽.
Очень сытное и в то же время лёгкое блюдо. Мясо нежнейшее, соус отлично дополняет.
Хачапури по-Мегрельски -590₽
Не скажу, что это был лучший хачапури в моей жизни, на сой взгляд маловато сыра, но в целом не плохо.
Шашлык из свиной шейки. Одна порция-630₽, на фото 3 порции.
В целом шашлык хорош! Не пересушен, грамотно замаринован. Подаётся с соусом, лавашом и луком. Вкусно.
Оливье по царски с семгой и креветкой-910₽
Салат-восторг. Очень удачная интерпретация всеми любимого салата.
Запеченая форель-630₽
Рыбка повару тоже удалась. Шпинат и лимон в жару как нельзя кстати.
Штрудель- 490₽
Нежнейший вишневый штрудель с шариком мороженого и физалисом. Безупречная подача, безупречный вкус.
Апероль.
По бару было пиво, чай, несколько аперолей. К бару нет притензий, вкусно и главное быстро.
Отдельно хотелось бы отметить туалет, не смотря на большую загруженность он чистый, в нём приятно пахнет и в целом приятно находиться. Молодцы!
Туалет.
В очередной раз, мы остались довольны посещением данного ресторана. Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие. Счет получился на 11000₽. На пять человек с алкоголем. В целом даже и бюджетно.
Достоинства
Адекватная цена, Адекватные цены и хорошее обслуживание