Опубликовано 10 Март, 2024 - 18:24

Приветствую всех заглянувших

Наверное практически все пользуются будильником на своем телефоне. Я тоже уже много лет просыпаюсь под приятную мелодию на своем смартфоне. Но несколько раз происходило так, что я не слышала звонка, либо он просто не срабатывал. Чтобы избегать в дальнейшем таких казусов и никуда не опоздать, я решила приобрести часы- будильник.

Раньше у меня были будильники, которые издавали противные пикающие звуки, одно время они продавались везде и всюду. Но сейчас у нас есть Вайлдберриз, где можно найти будильники на любой вкус.

Мне хотелось найти будильник, как в старые добрые советские времена, когда звонок был по типу стучащего молоточка. И я его нашла, только в более современном исполнении)

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Настольных часах - будильнике с подсветкой Ars Market...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Настольные часы - будильник с подсветкой Ars Market
  • Производитель. Китай
  • Место покупки/Цена. Вайлдберриз/500 руб.
  • Артикул ВБ. 159526920

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ретро будильник настольный кварцевый, с подсветкой. Черный цвет, тонкие концентрические окружности, лаконичный дизайн привносят в обстановку естественный уют, покой и умиротворение. Будильник для дома с металлическим корпусом и большими арабскими цифрами работает на батарейках. Бесшумный плавный ход и громкий звонок будильника, оформленные в сдержанном и минималистичном стиле, позволяют ставить часы как на прикроватную тумбочку в спальне, так и на стол или на комод в зале, холле или на кухне. Модный дизайн часов делает их прекрасным декором для дома и полезным уникальным подарком.

✅ УПАКОВКА

Будильник пришел в небольшой картонной коробке. На ней нет информации на русском языке. Всю официальную информацию можно найти на страничке продавца. На коробке было окошко, через которое виден циферблат часов.

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Кое- какая информация о часах была напечатана на обратной стороне упаковки.
Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937

Будильник был вложен в пакетик с пупыркой и во время доставки не повредился.

✅ ЧАСЫ

У продавца представлено несколько вариантов будильников. Есть как с механическими, так и с кварцевыми механизмами. Часы с кварцевым механизмом работают от пальчиковой батарейки, которая идёт в комплекте. Я выбрала именно этот вариант.

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Также у этого будильника несколько вариантов расцветок: черный, белый, золотистый, серебристый. Я выбрала в черном варианте.

Выглядят часы очень стильно и презентабельно. Цифры на циферблаты прописаны чётко, они крупные, несмотря на компактность будильника. Здесь четыре стрелки: часовая, минутная, секундная выполнены в черном цвете, а стрелка для установки будильника серебристого цвета, и меньше остальных стрелок. Основные стрелки за нее не цепляются в процессе работы будильника.

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Корпус будильника выполнен из прочного пластика. Основные функциональные кнопки находятся сзади, там же отсек для батарейки. Батарейка легко вставляется в отсек, а крышечка надёжно его закрывает и плотно сидит на своем месте.
Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Здесь находится кнопка включения/выключения будильника, и два маленьких тумблера. Левым выставляем правильное время, а правым устанавливаем будильник.

Кнопка подсветки белого цвета. Она с хорошей чувствительностью, при нажатии сразу же включается подсветка.

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
У будильника дискретный ход стрелок, сопровождающийся тиканьем. Этот звук очень тихий и совершенно не раздражающий слух.

Кварцевый часовой механизм с дискретным (прерывистым) ходом – это самый распространенный вид часовых механизмов. В этих часовых механизмах секундная стрелка совершает полный оборот за 60 импульсов, т.е. мы видим прерывистый (рывками) ход секундной стрелки. Бытует мнение, что механизмы с плавным ходом работают гораздо тише механизмов с дискретным ходом. На самом деле все добросовестные производители уже давно делают механизмы с дискретным ходом такими же тихими, как и с плавным ходом

✅ БУДИЛЬНИК

Я просыпаюсь в одно и то же время. В будние дни подъем в 6 утра. Надо приготовить ребенку завтрак перед школой, помочь собраться, а потом уже самой собираться на работу. В первый раз я установила стрелку будильника на нужное мне время, и проверила, чтобы звонок сработал именно тогда, а не раньше или позже, затем я установила текущее время, и отправилась спать.

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Звук у будильника очень громкий. Механизм металлический и молоточек стучит по нему часто- часто. Благодаря этому звуку просыпаемся не только мы, но возможно и соседи сбоку, снизу и сверху 😃

Скажу честно, первые несколько раз мы подрывались как ошпаренные, в лёгком шоке и недоумении 😆

Трудно привыкнуть к такому, особенно после нежной мелодии и приятного щебета птичек (этот звук стоял на будильнике телефона)

Часы - будильник настольные ARS Market С подсветкой Модель: 937
Но со временем мы все к нему привыкли) Трезвон будильника конкретно так бодрит с утра, наверно получше чашки кофе))

Я ставлю будильник на полку в зале и его звук слышен, как в нашей с мужем спальне, так и в комнате ребенка. Ещё такая хитрость не даёт возможность переставить будильник ещё на 5 минут, как вечно это делали с телефоном. Пока до него идёшь, избавляешься от остатков сна)

✅ ДОСТОИНСТВА

• Батарейка в комплекте;
  • Громкий звонок;
  • Ретро- дизайн;
  • Металлический корпус;
  • У продавца в наличие разные модели и расцветки.

✅ ИТОГ

Я довольна, тем что приобрела обычный классический будильник, благодаря которому я никуда не опоздаю) Он компактный, стильный и органично впишется в любой интерьер.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Батарейка в комплекте
  • Громкий звонок
  • Компактный размер
  • Металлический корпус
  • Ретро- дизайн
  • Стильный
  • Тихий ход стрелок
nataхa83рекомендует
Прелестный ретро-будильник! На работу точно разбудит всех)) 😁
10.03.2024
У меня и коты повскакивали 😆
Ретро-классика
Какой классный
Интересно смотрится
батюшки... какой симпатяга
Хороший вариант будильника)
10.03.2024
Помню время, когда заводил подобный будильник, а сейчас на телефоне чаще делаю.
Даже забыла когда у нас такие были...
В ретро-стиле.
⏰Ретро будильник, который своим трезвоном разбудит не только вас, но и всех соседей. На работу никто не опоздает 😀
Удобно, когда заводят один будильник на весь дом...и не важно, кому во сколько вставать надо было 😁
Выглядит стильно)
Какой стильный ретро - будильник 👍😊
11.03.2024
Очень стильные часики, мне понравились, может, тоже куплю)
Классный, интересно выглядит
12.03.2024
😁 такой точно нужен лежебокам по утрам 😁
12.03.2024
Эффектно выглядит, прям ретро 😻
14.03.2024
очень милые
14.03.2024
У меня был такой, красный. Я не смогла, слишком резко громко😂 так и инфаркт можно
Я за тихое пение птиц в лесу 😄🙌