Опубликовано 15 Август, 2013 - 18:16

Не могла пройти мимо одного из трендов этого сезона!

Весьма экстравагантными, для меня, солнечными очками я обзавелась пару месяцев назад. Насмотревшись на модных блогеров и знаменитостей, я решилась на эти очки! Их можно увидеть на таких знаменитостях как : Роберт Паттинсон, на красотке Селене Гомес, Линдси Лохан и многих других. А так же на моей любимой блогерше Кьяре Ферраньи.

Очки Clubmaster рассчитаны не на всех... они не подойдут людям с широким лицом и массивными скулами. Хотя можно неплохо обыграть их...

Но я их приберегла к фотосессиям. Они очень пригодятся мне для создания ретро образов и образов в стиле рок!

Материал: пластик и метал ( как и у всех недорогих китайских очков с Ebay)

Размер линзы: 5 см

Расстояние между линзами : 1,5 см

Цена: около 300 рублей

Защита от солнца: средняя

Смотрите сами 😉

В общем, если вы любите стиль ретро и любите выделяться, то эти очки для вас! Данная модель очков является одной из самых популярных в этом сезоне 😉

Надеюсь, что я была хоть чуточку полезна вам! Спасибо за внимание!

Так же, возможно, вас заинтересует другая модель очков http://irecommend.ru/content/zerkalo-dushi-foto-moikh-zerkalnykh-ochkov

Ta_Tiana92рекомендует
Классная модель)
Lisёnok, дааа, спасибо! 😉
вау как вам круто
16.08.2013
вам они очень идут!! 😎
16.08.2013
Мама5дочек, спасибо, что заглянули 😉 мне кажется у меня лицо для них крупновато.. 😊
21.08.2013
Всегда мечтала именно о таких очках! 😊
21.08.2013
Елена , очень приятно 😎
11.05.2015
Очень классные очки!!!)
24.06.2015
Модель действительно очень удачная и вам очень идет! Но я в этих очках разочаровалась, купила их в одном из салонов оптики Москвы, примерила, сели идеально. Но вот на улице в ясную погоду, когда светит яркое солнце я не могу долго находиться в этих очках. Линзы недостаточно затемняют изображение и хорошо пропускают солнечный свет, солнце бьет прямо в глаза! Очки не защищают мои глаза от яркого солнца 😢
А какие у Вас, Tiana, ощущения? Было нечто подобное?
05.11.2016
Классные 😊