Опубликовано 18 Август, 2014 - 14:13

Привет,всем обитателям irecommend)

Хочу поделиться удачной покупкой на Ebay)

Это вот эти нереальные очки)Я в них влюбилась,как только увидела..Долго думала,смотрела,выбирала...и в итоге приобрела их вот здесь...За сущие копейки-около 90 рублей( у нас же их продают от 500 рублей)..Сделаны они из пластика,но очень круто смотрятся)Они очень лёгкие,стёкла с фиолетовым оттенком правда,но это мелочи..)

Ну на счёт того что они в этом сезоне ультра-модные,я говорить уже не буду...Всем моим знакомым они очень понравились)я рада..

Ожерелье от Али,которое на фото)

Вот тут остальные покупочки на Ebay)

А здесь покупки на Aliexpress)

KristianaG_рекомендует
11.05.2015
Классные очки! А оправа у них тоже пластиковая?
11.05.2015
Ага..но очень похожа на металлическую..
24.06.2015
Очки вам очень идут! KristianaG_, но у меня к вам такой вопрос, как вы ощущаете себя в этих очках в ясную погоду при солнечном освещении? Солнце не бьет в глаза? Линзы достаточно хорошо затемняют и защищают глаза от солнечного света?
Я купила себе точно такие же очки в одном из салонов оптики в Москве, но на солнце я не могу в них долго находиться. Солнце все равно слепит глаза даже через очки. 😢
12.08.2015
Добрый день)Спасибо))прошу прощения,за то,что долго не отвечала.К сожалению,и мои очки не защищают от солнца..линзы не защищают глаза от солнечного света.