Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:11

Доброго времени суток заглянувшим!

Сегодня буду рассказывать про юбку с Али. Дружба с ним водится у нас уже давно, и в горе и в радости так сказать, но одежду я как то всегда предпочитала заказывать если через интернет, то в основном с Асоса, т.к. у китайцев вещи из серии "ожидание- реальность" приходят достаточно часто. Данную юбку заприметила я уже давно , но меня терзали смытные сомненья по поводу качества, а альтернативные варианты на асосе стоили неприлично много. И потому была - не была, заказала с али. Посылка пришла достаточно быстро,где то недели за 3.

Итак - юбка, сшита отлично, ровно, без ниток,посторонних запахов итд.

По форме и крою точно такая же как на картинке. Единственное ткань, на девушках блогерах, чьи фото предоставлены в качестве образца ткань матовая, в моем случае юбка блестящая, а потому ОЧЕНЬ схожа с моими занавесками из Икеи))) Но если не обращать на это внимания))) То юбка классная.

Цветов целое море для выбора, цена очень демократичная.

Советую!))))

[ссылка] - ссылка на товар

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Прекрасно держит форму
Sliva Mariaрекомендует
22.02.2015
а я такую только розового цвета заказывала в январе с ебэй, тоже классная пришла. такой же длинны и такая же яркая. сбоку замочек. причем купила удачно, за 250 рублей. Теперь тоже жду лета.
22.02.2015
Да мне эта пришла и хочется ещееее 😁 ужасно нравится изумрудный цвет ❤️
22.02.2015
Спасибо за ваш отзыв, узнала для себя кое-что новое!
22.02.2015
Рада, что отзыв оказался полезным))) 😂
22.02.2015
Мне очень нравится такой фасон и нравится как смотрится юбочка со стороны.
22.02.2015
Ух, какой цвет яркий! А мне длина понравилась, то, что нужно!
22.02.2015
Обалденная, хотела себе такую, но мне очень длинная будет(((
22.02.2015
ну да)) Внимание она к себе привлекает ооочень и ярким цветом и фасоном
23.02.2015
Блестящая ткань тут совсем не в тему, а юбка оч красивая!!