Опубликовано 9 Январь, 2015 - 00:33

Всем привет))

Зима потихоньку отступает и пора готовиться к лету. Увидела эту юбочку на iTao и захотела ее купить.

У этого продавца был очень широкий выбор цветов, темную брать не хотелось, а из светлых больше всего понравилась неоновая зеленая. Стоимость ее была 10,65$.

На фото она получилась ну очень яркая, засветила вспышка, на самом деле цвет более приглушенный. У продавца размер был Free и на мою талию 70, она села хорошо, но туговато.

Ткань у юбки жесткая, слегка тянется, это наверно какой-то стрейч. Ткань позволяет держать форму и юбка стоит колокольчиком. Спереди пояс ровненький, а сзади присобран на резинке, сбоку пришита молния. Качество пошива хорошее, ниток и запаха не было. Доставка была месяц.

На фото на мне блузка от костюма OSA и резной пояс, которые я тоже приобрела на Али.

Юбка мне очень понравилась и могу рекомендовать ее вам. Не бойтесь быть яркой и красивой. Удачных вам покупок!

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
09.01.2015
Вау, красота то какая. Я присматривалась к такой юбке, но не купила. Теперь точно куплю. Красота.
Хорошая покупка!
09.01.2015
интересная юбка, меня особенно привлекло, что она форму держит=) закину в корзину.
Яркая, необычная
09.01.2015
Ярко и позитивно! И длина хорошая, жаль на меня не налезет 😕
09.01.2015
Flo-ra, у меня в запасе есть еще одна юбочка, такого же плана, чуть позже выложу отзыв)) Размер подойдет) 😉
Svetlinka, буду ждать. 😉
19.01.2015
Отличная юбочка!!! У меня такая же, только тёмно-зелёная, теперь хочется чего то более яркого на лето! Только мне кажется что Ваша юбочка сшита более качественно чем моя!
19.01.2015
uliettka79, мне ваша юбочка очень понравилась, сначала заказала на лето яркую, а на осень обязательно буду брать такую как у вас)
03.11.2016
Кокетливый образ получился!:)