Всем привет!
Я очень люблю геркулес, но особенно сильно я люблю его в виде овсяных печенек, рецепт которых вы сможете прочитать чуть ниже.
В прошлый раз я взяла геркулес от «Вишевого сада» весом 800 граммов.
Ничего плохого сказать о хлопьях не могу. Средненький размер хлопушек, ничего подозрительного, цена достаточно низкая, найти можно, я думаю, чуть ли не везде.
Овсяная каша получается вкусная, но это, конечно, смотря как ее сварить.
Что ж...А вот и РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ОВСЯНЫХ ПЕЧЕНЕК ❤️
Для этого вам понадобится:
- два стакана овсяных хлопьев
- 50 г сливочного масла
- два банана
- 110-130 г сахара
- 1 яйцо
- 160 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- Разминаем банан вилкой
- Добавляем к банану сахар, яйцо, масло
- Берем другую миску и смешиваем там соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и просеянную муку.
- Смешиваем сухую и влажнусю смеси в одной емкости.
- Хорошо перемешиваем.
- Блендером измельчаем массу
- Противень слегка смазываем маслом и выкладываем печенюхи как душе угодно
- В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем печенюшки 18-20 минут
- Печенье готово! Приятного аппетита!
На самом деле такие печенюхи получаются очень вкусными, мягкими и с потрясающим банановым вкусом 😊
Геркулес от данной марки хороший и ни в чем плохом замечен не был. Блюда с ним вкусные!