Опубликовано 15 Январь, 2019 - 17:19

Всем привет!

Я очень люблю геркулес, но особенно сильно я люблю его в виде овсяных печенек, рецепт которых вы сможете прочитать чуть ниже.

В прошлый раз я взяла геркулес от «Вишевого сада» весом 800 граммов.

Ничего плохого сказать о хлопьях не могу. Средненький размер хлопушек, ничего подозрительного, цена достаточно низкая, найти можно, я думаю, чуть ли не везде.

Овсяная каша получается вкусная, но это, конечно, смотря как ее сварить.

Что ж...А вот и РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ОВСЯНЫХ ПЕЧЕНЕК ❤️

Для этого вам понадобится:

  • два стакана овсяных хлопьев
  • 50 г сливочного масла
  • два банана
  • 110-130 г сахара
  • 1 яйцо
  • 160 г муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

  1. Разминаем банан вилкой
  2. Добавляем к банану сахар, яйцо, масло
  3. Берем другую миску и смешиваем там соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и просеянную муку.
  4. Смешиваем сухую и влажнусю смеси в одной емкости.
  5. Хорошо перемешиваем.
  6. Блендером измельчаем массу
  7. Противень слегка смазываем маслом и выкладываем печенюхи как душе угодно
  8. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем печенюшки 18-20 минут
  9. Печенье готово! Приятного аппетита!

На самом деле такие печенюхи получаются очень вкусными, мягкими и с потрясающим банановым вкусом 😊

Геркулес от данной марки хороший и ни в чем плохом замечен не был. Блюда с ним вкусные!

Верониkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.01.2019
Печенье классное получилось 😊
Смотрите также