Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 08:44

Скрабы для тела я очень люблю и очень часто использую, почему-то именно летом у меня скрабов уходит гораздо больше и вот именно в теплое время года постоянно тянется к ним рука.

Скрабов сейчас появляется все больше и больше и благодаря такому разнообразию можно выбрать именно такой, который вам идеально подойдет по всем параметрам.

А еще все чаше можно встретить скрабы с добавлением масел, таким образом вы получаете не только хорошее очищение кожи, но еще и ухаживающие качествами.

Не так давно я вам уже рассказывала про интернет-магазин Luxpoint, и про свой большой заказ, там представлена шикарная профессиональная продукция и сегодня хочу рассказать вам вот о таком скрабе:

Называется Скраб для тела Nature's Beauty Nectar, и выглядит он вот так:

Объем 420 гр

Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес

Цена 1 707 руб

Произведено в Италии

интернет магазин косметики Luxpoint

Скраб находится в большой и увесистой картонной коробочке, красивого винного цвета, на лицевой стороне которой так же имеется изображение винограда.

Вообще смотрится очень привлекательно, дорого и пользоваться таким скрабом еще приятнее.

Так как на коробочке нет информации на русском языке, поэтому все что нам нужно посмотреть в интернет-магазине, а так же на боковой стороне находится специальная наклейка, где есть все что нам нужно:

основные компоненты

морская соль и тростниковый сахар, виноградное сусло, масло виноградной косточки, вино Кьянти, яблочная и винная кислоты

состав

maris sal // sea salt, hydrogenated polydecene, sucrose, isopropyl palmitate, isopropyl myristate, vitis vinifera seed oil // vitis vinifera (grape) seed oil, wine extract, vitis vinifera powder // vitis vinifera (grape) fruit powder, glycerin, aqua // water, citrus aurantium dulcis oil // citrus aurantium dulcis (orange) oil, vanilla planifolia oil // vanilla planifolia fruit oil, prunus persica // prunus persica (peach) fruit, linalool, limonene, vitis vinifera leaf extract *// vitis vinifera (grape) leaf extract*, vitis vinifera seed extract // vitis vinifera (grape) seed extract, malic acid, tartaric acid, silica, caprylic // capric trigliceride, alcohol, tocopherol, CI 26100 // red 17, CI 61565 // green 6, CI 60725 // violet 2.

После того как открываете картонную коробку, то первым делом нас встречает пластиковый шпатель, при помощи которого так удобно набирать продукт, да и потом он мне пригодится и для фотографий и для набора из баночки косметического продукта.

Он очень удобный по форме и таким пользоваться гораздо лучше, чем постоянно в баночку раками залезать:

Скраб находится в увесистой баночке из очень плотного пластика, и по цвету она такая же как и картонная упаковка.

Сразу же виден профессиональный подход и такая баночка украсит любую ванную комнату, да к тому же объем у него большой, такк ак обычно баночки со скрабом не такие большие.

Под крышкой, которая к тому же так легко откручивается и самое главное что плотно закручивается имеется прозрачная пленка, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым, да и после того как вы открываете упаковку, начинается срок годности:

Данный скраб объединяет в своем составе и сахар и соль, и такое средство просто не может быть не эффективным.

По консистенции когда открываешь упаковку он кажется суховатым, но если присмотреться, то можно увидеть еще и маслянистую жидкость.

По цвету он бордово-коричневый, скрабирующие частички хорошо видны.

Аромат мне очень нравится, он такой приятный, ненавязчивый и однозначно понравится всем без исключения, там отчетливо ощущаются нотки винограда.

И при использовании этого скраба получается еще и ароматерапия на дому:

По консистенции он действительно немного суховат, но наносится и распределяется удобно, и скрабирующих частичек очень много и они разного размера, есть и более крупные и помельче.

И для разового использования мне не нужно большого количества продукта, поэтому такой баночки хватит примерно на десять раз.

Частички у него хорошо ощущаются и помимо хорошего очищения и удаления омертвевших клеток можно еще получить и массаж.

Кожа при этом краснеет, собственно как и всегда.

А после скрабирования на коже остается небольшая маслянистая пленка, которая легко убирается при помощи геля для душа:

Кожа после его использования просто невероятно нежная и бархатистая, такая приятная на ощупь.

И помимо этого на коже еще остается и приятый, нежный шлейф аромата, который остается еще долгое время на коже.

И помимо увлажнения этот скраб дает еще и питание, эффект сохраняется надолго, а использовать такой скраб пару раз в неделю.

Поэтому я могу вам однозначно посоветовать такой скраб, так как он очень эффективный и отлично справляется как с очищающими качествами, так и ухаживающими, однозначно понравится всем без исключения, да и консистенция у него очень приятая!!!

Так что советую вам присмотреться!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Видимый результат
  • Мягкая консистенция
  • Супер аромат
  • Ухаживает за кожей
anastasia zрекомендует
Хочется попробовать Smile
03.06.2018
С удовольствием бы потерла себя
03.06.2018
Консистенция прям бомбическая, как раз как я люблю
03.06.2018
Видела эту марку в Элизе, но цена дороже там.
Интересный скраб, по описанию понравился)
Приятный скраб
03.06.2018
Я с такой маркой пока не знакома, эффект хороший Smile
03.06.2018
И соль, и сахар...интересно)
Стоит его попробовать!
Выглядит интересно)
03.06.2018
Представляю, как приятно им пользоваться.
Радует, что и шпатель положили для удобства.
03.06.2018
По действию мне понравился!
03.06.2018
здорово, то шпатель есть в комплекте
03.06.2018
За такой хороший скраб цена отличная) Понравился по описанию!
Отличное средство!
Шикарный скраб Exclamation Mark
Нереальный просто!
03.06.2018
цвет не очень, но главное, чтобы работал
Нужно попробовать Wink
Очень круто выглядит! Love
03.06.2018
люблю такую консистенцию, она хорошо скрабирует обычно
03.06.2018
Суховат по текстуре, но остальное - одни плюсы)
отличный скраб!
чудесный скраб)
Какой классный! Love
Захотелось попробовать. Люблю скрабы
03.06.2018
А я такие скрабы использую после гелей для душа) Масляная пленка меня ничуть не смущает)))
Смотрится симпатично, но я лбблю когда масла побольше..
03.06.2018
классный состав - и сахар, и соль!
03.06.2018
Ароматные скрабы - моя любовь, получается самая настоящая спа процедура))
03.06.2018
И почему он такой съедобный на вид Big smile
04.06.2018
мне понравилось по описанию, теперь дело за малым попробовать
04.06.2018
Здорово, что эффект надолго сохраняется
люблю скрабы, с удовольствием попробовала бы
04.06.2018
Люблю, когда на коже остается аромат)
04.06.2018
Люблю такие скрабы на сахарной и солевой основе Wink
04.06.2018
Тоже скрабы люблю, но в последнее время вечно забываю ими пользоваться Smile
какая приятная консистенция Love
04.06.2018
Выглядит, как сахар, смоченный чаем. Никогда такой не видела. А так да, почему-то летом и правда скрабы расходуются быстрее.)
Приятный скраб )