Скрабы для тела я очень люблю и очень часто использую, почему-то именно летом у меня скрабов уходит гораздо больше и вот именно в теплое время года постоянно тянется к ним рука.
Скрабов сейчас появляется все больше и больше и благодаря такому разнообразию можно выбрать именно такой, который вам идеально подойдет по всем параметрам.
А еще все чаше можно встретить скрабы с добавлением масел, таким образом вы получаете не только хорошее очищение кожи, но еще и ухаживающие качествами.
Не так давно я вам уже рассказывала про интернет-магазин Luxpoint, и про свой большой заказ, там представлена шикарная профессиональная продукция и сегодня хочу рассказать вам вот о таком скрабе:
Называется Скраб для тела Nature's Beauty Nectar, и выглядит он вот так:
Объем 420 гр
Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес
Цена 1 707 руб
Произведено в Италии
интернет магазин косметики Luxpoint
Скраб находится в большой и увесистой картонной коробочке, красивого винного цвета, на лицевой стороне которой так же имеется изображение винограда.
Вообще смотрится очень привлекательно, дорого и пользоваться таким скрабом еще приятнее.
Так как на коробочке нет информации на русском языке, поэтому все что нам нужно посмотреть в интернет-магазине, а так же на боковой стороне находится специальная наклейка, где есть все что нам нужно:
основные компоненты
морская соль и тростниковый сахар, виноградное сусло, масло виноградной косточки, вино Кьянти, яблочная и винная кислоты
состав
maris sal // sea salt, hydrogenated polydecene, sucrose, isopropyl palmitate, isopropyl myristate, vitis vinifera seed oil // vitis vinifera (grape) seed oil, wine extract, vitis vinifera powder // vitis vinifera (grape) fruit powder, glycerin, aqua // water, citrus aurantium dulcis oil // citrus aurantium dulcis (orange) oil, vanilla planifolia oil // vanilla planifolia fruit oil, prunus persica // prunus persica (peach) fruit, linalool, limonene, vitis vinifera leaf extract *// vitis vinifera (grape) leaf extract*, vitis vinifera seed extract // vitis vinifera (grape) seed extract, malic acid, tartaric acid, silica, caprylic // capric trigliceride, alcohol, tocopherol, CI 26100 // red 17, CI 61565 // green 6, CI 60725 // violet 2.
После того как открываете картонную коробку, то первым делом нас встречает пластиковый шпатель, при помощи которого так удобно набирать продукт, да и потом он мне пригодится и для фотографий и для набора из баночки косметического продукта.
Он очень удобный по форме и таким пользоваться гораздо лучше, чем постоянно в баночку раками залезать:
Скраб находится в увесистой баночке из очень плотного пластика, и по цвету она такая же как и картонная упаковка.
Сразу же виден профессиональный подход и такая баночка украсит любую ванную комнату, да к тому же объем у него большой, такк ак обычно баночки со скрабом не такие большие.
Под крышкой, которая к тому же так легко откручивается и самое главное что плотно закручивается имеется прозрачная пленка, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым, да и после того как вы открываете упаковку, начинается срок годности:
Данный скраб объединяет в своем составе и сахар и соль, и такое средство просто не может быть не эффективным.
По консистенции когда открываешь упаковку он кажется суховатым, но если присмотреться, то можно увидеть еще и маслянистую жидкость.
По цвету он бордово-коричневый, скрабирующие частички хорошо видны.
Аромат мне очень нравится, он такой приятный, ненавязчивый и однозначно понравится всем без исключения, там отчетливо ощущаются нотки винограда.
И при использовании этого скраба получается еще и ароматерапия на дому:
По консистенции он действительно немного суховат, но наносится и распределяется удобно, и скрабирующих частичек очень много и они разного размера, есть и более крупные и помельче.
И для разового использования мне не нужно большого количества продукта, поэтому такой баночки хватит примерно на десять раз.
Частички у него хорошо ощущаются и помимо хорошего очищения и удаления омертвевших клеток можно еще получить и массаж.
Кожа при этом краснеет, собственно как и всегда.
А после скрабирования на коже остается небольшая маслянистая пленка, которая легко убирается при помощи геля для душа:
Кожа после его использования просто невероятно нежная и бархатистая, такая приятная на ощупь.
И помимо этого на коже еще остается и приятый, нежный шлейф аромата, который остается еще долгое время на коже.
И помимо увлажнения этот скраб дает еще и питание, эффект сохраняется надолго, а использовать такой скраб пару раз в неделю.
Поэтому я могу вам однозначно посоветовать такой скраб, так как он очень эффективный и отлично справляется как с очищающими качествами, так и ухаживающими, однозначно понравится всем без исключения, да и консистенция у него очень приятая!!!
Так что советую вам присмотреться!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!