Опубликовано 28 Март, 2016 - 19:36
Rexona Motionsence – дезодорант, идеальный для меня по всем пунктам. На что он способен? Он может всё.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Не раздражает кожу
- Недорогой
- Спасает от запаха пота
- Уменьшает потоотделение
Lelya0211рекомендует
Рада, что ты нашла для себя хороший дезик. 😉 Я что-то вообще в последнее время не покупаю никакие, хочу найти что-нибудь натуральное, но пока не нашла. 😞
innerLight, мне натуральный дезодорант не подошёл. Скоро опубликую отзыв.
Svettok, мне шариковые не нравятся из-за того, что долго сохнут. Но они действительно более эффективные, чем аэрозольные.
zlata 28, он недавно появился в продаже.
zlata 28, он недавно появился в продаже.
У день тоже проблема с гипергидрозом((
такой еще не пробовала, но приму к сведению, хотя рексона мне обычно вообще не подходит(
Раньше я любила пользоваться подобными дезиками,а сейчас перешла на натуральные. 😊
Как Вы "подружились" с этим средством, здОрово! А я всё никак не найду идеальный для себя... 😞
Lulameya, waterloo, я ещё другие ароматы этого дезодоранта хочу попробовать.
Агент Провокатор, Risha82, этот дезодорант хорош.
Svetok22, тоже люблю Fa.
ХО, kykyshka, Arsenia2015, натуральный дезодорант мне не подошёл. 😞
Bubble_gum, этот дезодорант - не панацея от гипергидроза. Но он помогает мне уменьшить эту проблему.
Морской конек, я тоже рада, что нашла для себя хороший дезодорант, хоть и не натуральный.
теринаterina, Джулианна, жаль. Видимо, с дезодорантами тоже всё индивидуально.
Kassandra-abiss, я много дезиков перепробовала. Всякие попадались. Но по-настоящему эффективные можно пересчитать по пальцам.
Агент Провокатор, Risha82, этот дезодорант хорош.
Svetok22, тоже люблю Fa.
ХО, kykyshka, Arsenia2015, натуральный дезодорант мне не подошёл. 😞
теринаterina, Джулианна, жаль. Видимо, с дезодорантами тоже всё индивидуально.
Мне многие спреи нравятся, как ведут себя в плане защиты, только отдушка многих отталкивает
Cherryblossoms, аэрозольные дезодоранты очень удобны в применении.
Yana-princess, M_a_s_h_a, этот не оставляет следов.
Terapia, мне он понравился.
невестапалача, для меня главное, что он выполняет свою функцию. Некоторые дезодоранты не способны ни на что.
Yanochka♥Gorod48, марка неплохая, как оказалось.
ღЕсенкаღ, у меня такая же история. Кристалл мне совсем не подошёл.
malvinochka, у этого дезодоранта приятный аромат.
Alexandrine, спреи удобные и сохнут быстро.
Maria_P, в дезодоранте для меня это главное.
Xansa, мне он нравится всю жизнь.
Sympaty, тоже закуплюсь этим дезиком по полной.
Jlia318, он действительно хорош.
Подождика, был у меня Адидас - зелёный. Очень понравился. Но в последнее время он как-то сильно подорожал.
Yana-princess, M_a_s_h_a, этот не оставляет следов.
Terapia, мне он понравился.
Yanochka♥Gorod48, марка неплохая, как оказалось.
ღЕсенкаღ, у меня такая же история. Кристалл мне совсем не подошёл.
malvinochka, у этого дезодоранта приятный аромат.
Alexandrine, спреи удобные и сохнут быстро.
Maria_P, в дезодоранте для меня это главное.
Xansa, мне он нравится всю жизнь.
Sympaty, тоже закуплюсь этим дезиком по полной.
Jlia318, он действительно хорош.
Ещё 20 комментариев