Покупала через Озон, хотя лучше бы на официальном сайте взяла, цена та же, но доставка бесплатная любым способом.. а я ходила в постамат озоновский..
По использованию не могу сказать, что просто было в первый раз разобраться, немного повозилась с инструкцией и потыкала кнопки, их чуть больше, чем хотелось бы (для первого раза)
но эффект, это супер, непривычно также в первый раз, сначала не чувствовала ничего, даже очень испугалась, все от со мной в порядке.. есть ли вообще там что-то, мышцы эти.
но потом добавила до 30 единиц интенсивность, и пошло. Мне комфортнее всего на 70-80, кому-то много может показаться, но мне для эффекта просто отлично, и вполне приятно ?
У меня мотивация сильная.. всего 35, а уже гинеколог поставила опушение задней стенки влагалища и матки начинается пролапс. Это ужас просто как неприятно! Я же женщина.. молодая ещё.
Заниматься начала как ужаленная, первую неделю ни дня не пропускала, по 20 минут как написано, потом почти каждый, пропускала иногда день. Но вот эффект уже точно через неделю по ощущениям был сильный, прям сжатие, ощущение, что уже там намного, и даже пардон запах изменился, очень прям комфортно, и как бы сказать, кровообращение там что ли стало лучше, не знаю, прям теплее.
Муж заметил говорит тоже через неделю уже, но сказал где-то через три, потому что прям огонь просто говорит как стало )))))
по гинекологии все это остановилось, гинеколог назвала это "качественными изменениями состояния", но пока не пошли стадии опущения в обратную сторону, гинеколог говорит что по сути скоро должно прям на место встать, если не брошу заниматься.
В общем, я довольна как слон, не очень корректно здесь описывать про секс что-то, но вы сами поняли)
но прежде всего по здоровью конечно довольна.