Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 21:33

На форумах часто пишут: я родила, всё сузилось, каждый раз теперь как в первый раз.

Что могу сказать. Дочь родила сама, весьма миниатюрную -2820гр.

Всего 1 царапинка, без разрывов.

Первый раз после родов был, как полагается - после осмотра у гинеколога в 2 месяца ребёнка.

Чувствительность действительно было очень сильная.

По началу я наслаждалась сексом.

Ну а дальше.... а дальше понесся ад.

Сначала было небольшое недержание мочи, потом я не могла делать кегеля - мышцы сжимаю, а сжатия нет.

Через 6 месяцев после родов , когда я делала приседания, из влагалища выходил воздух с ужасным звуком.

Я попробовала ходить с шариками кегеля, делать упражнения - но было неприятно.

Через 9 месяцев после родов, когда я пошла к остеопату, она сказала, что ОМТ опущены.

Появилась проблема с получением оргазма.

Чувствительность будто ушла на 0.

Я прошла курс Джамили по тазовому дну, даже отзыв писала. Всё вроде улучшилось, но....

Но через 1.6г (!!!!!) После родов при прыжках, у меня ещё и тампон стремился вниз....

Я психанула и заказала себе этот тренажер.

Сразу скажу, почему я не пошла на операцию. Там сложный период реабилитации, помощи у меня нет, муж на работе постоянно, я просто не выдержу положенных недель и месяцев без поднятия ребёнка.

Плюс дорого. Меня и так ждёт операция по симфизиту, отрезание кожи живота и подтяжка груди. Плюс брекеты ждут. Моё тело и так уже ожидает денежных вложений почти на миллион. Ещё и письку чинить дорого) Так что хочу обойтись малой кровью.

Итак, тренажер.

Приходит в комплекте с водонепроницаемой косметичкой

Это простой миостимулятор. В Лапино богатым чикам делают такие процедуры после родов с помощью миостимулятора))

Отдала я за него 1850р и за доставку 22р.

Приехал за 16 дней , почтой России.

В комплекте : косметичка, шнур (не понимаю, зачем), провод, устройство, пульт, инструкция.

Протерла спиртом, мирамистином, купила смазку и начала использовать по схеме:

Режим А -30 минут, 2 раза в день, 7 дней. Это самый мощный режим.

Затем режим В -30 минут, 1 раз в день, 7 дней.

Режим С -45 минут, 1 раз в день, 7 дней.

Режим Д - 15 минут в день, поддерживающий, через день - 7 дней.

В месячные использовать нельзя.

Спираль в матке тоже противопоказание.

Когда я аппарат получила, было страшно его даже в руке включать. Не говоря уж про одно место.

Работает от двух батареек.

Габариты не большие. Был у меня как то партнёр с 8 см в стоячем положении. Размер был примерно с мой указательный палец. 🤣

Ощущения: живот ноет, как при месячных.

Само воздействие на мышцы влагалища не болезненные, разве что на максимальной частоте может быть неприятное "токанье".

Нужно время: прибор хоть и тихий, но при дочери я не могу себе уделить полчаса лежания, спасал дневной сон.

Ну и главное: эффект.

Незадолго до прихода этого тренажёра был секс, мне казалось, между ног у меня ужасное ведро. Ощущения 0. Оргазма нет.

Во время "лечения", секс был через неделю после первых "тренировок".

Муж сказал, что разница немного заметна. Да и мне стало приятнее заниматься сексом, оргазм, хоть и с усилием, но уже получить смогла.

Пользуюсь я тренажером почти 2 месяца. Не скажу, что получается уже ежедневно уделить ему время, но через день стараюсь. И раз нет стабильности, я его использую на режиме А - самом мощном.

Эффект есть. Но, конечно, всё, как было, не вернется)

Но я все равно его рекомендую! От него реально есть толк!

Есть у меня ещё маленькая надежда, что мне поможет завершение гв - говорят, на гв из за нехватки гормонов всё это дело такое , как корыто. И якобы при завершении, когда начинают работать женские гормоны, то всё улучшается.

Достоинства
  • Помогает восстановить женское здоровье
Недостатки
  • Требует времени
easkaрекомендует
01.05.2021
Кажется (знаю 1 человека), эту операцию можно сделать бесплатно, по омс, спросите своего гинеколога или позвоните по номеру страховой. Если диагноз именно "опущение омт", а не просто "мужу широко, у меня ощущения не те". Опущение, считаю, неприятная штука, можно запустить и получить осложнения.
17.02.2022
🤦‍♀️
01.05.2021
Почему бы не похвастаться своими партнёрами
Сколько у вас прошло времени со момента родов? У меня было похожее после второго ребенка, считаю что это из-за того, что организм не успел восстановится после первых родов, слишком маленькая разница.
И где это вы прыгаете, извините? Я один раз прыгнула на батуте и почувствовала, что у меня сейчас все изнутри выпадет. Вообще не прыгаю никогда!
Ощущения вернулись примерно через 2 года. Ну сейчас Кегель круглые сутки)))
16.08.2021
На момент отзыва было почти 1.5г .
Прыгала дома) не на батуте.
Конечно, не нужно стремиться под нож. Как ещё сделают. Хорошо, что такие тренажеры доступны.