Доброго всем утра!
Сегодня решила немного написать о скрабе для тела "Роза.Гранаты.Щербет" от Meela Meelo. Уж очень у него соблазнительное название. Не устояла. )))
Основные характеристики.Бренд - Meela Meelo.
Тип - скраб.
Тип кожи - для всех типов.
Объём - 200 мл.
Страна-изготовитель - Россия.
Свойства - очищение, увлажнение, питание.
Срок годности -12 месяцев; после открытия 3.
Описание: Для питания кожи и витания в облаках
Способ применения:
Способ применения: нанести на влажную кожу тела, помассировать, смыть.
Состав:- натуральный тростниковый сахар
- натуральное масло ши (каритэ)
- натуральное масло сладкого миндаля
- натуральное масло рыжика
- натуральное масло персика
- натуральное масло зародышей пшеницы
- натуральный картофельный крахмал
- натуральные лепестки суданской розы
- натуральный сок граната распылительной сушки
- растительный эмульгатор Галолив Тен
- витамин Е
- натуральная отдушка розовая
- натуральное эфирное масло герани
Упаковка.
Повторю из предыдущего своего отзыва:
В отличие от масок для лица, упаковка скраба смотрится выигрышней, на мой взгляд. Баночка увесистая, прозрачная. Сквозь донышко можно рассмотреть внешний вид.
Идобавлю,что под крышкой есть защитная плёнка.
Внешний вид. Аромат. Консистенция.О, да. Роза. Точнее её измельчённые лепестки и такой же сладкий, одновременно приторный и нежный аромат. Если в парфюме аромата розы может быть много, то для скраба это самое то.
А ещё в аромате присутствут горчинка. Возможно, от миндального масла в составе.
Крупинки скраба большие и собраны в крохотные комочки.
Текстура скраба рахлая, что лично для меня несёт некое неудобство. Об этом ниже.
Использование.
Из-за того, что крупинки рыхлые скраб при нанесении частично осыпается с кожи. Даже не смотря на то, что она влажная. Сейчас я приучиласть немного добавлять воды при нанесении. тогда скраб не осыпается так явно и становится более нежным при нанесении.
Результат.Свои функции по очищению скраб выполняет вполне успешно. А приятный аромат дарит настроение.
После применения не требует специального ухода, так как кожа не стянута и не покрыта жирной плёнкой. На счёт питания ничего писать не буду, так как использую, пусть и не всегда именно после скраба, крема и сливки для тела. Поэтому питания коже тела хватает.
Вывод.
Может я сноб, но цену на этот и многие другие скрабы считаю завышенной.От этого и подпорченное настроение от использования. Но оценку не снижаю.
А так, результат хороший. Удовольствие на месте. Смело можно пробовать, но лучше дождаться скидки.
Отличного Вам дня и чудесного настроения!
Ещё увидимся. 😉
Другие скрабы для тела.
"Фитнес.Клуб.Ника" от Meela Meelo
"Роза и вино" от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Банановый беспредел
Тыква для Золушкки
"Кокос и папайя" от Café mimi