Опубликовано 19 Март, 2017 - 18:31

Приветствую всех заглянувших!

Для ежедневного умывания и снятия макияжа я использую исключительно пенки. И происходят странные вещи - понравившиеся средства исчезают всякий раз, как только напишу отзыв. Понятно, что где-то они есть, но на территории моего обитания в магазинах такие не завозят, поэтому приходится пробовать новые.

В последний раз понравилась всем, кроме запаха, пенка Milk&Nature Чистая кожа. Теперь пришлось взять неизвестную мне пенку для умывания Добрые Травы очищающую.

Название у неё странное - мыльно-брусничная, якобы с соком брусники и белым мыльным корнем!

Упаковка пестрит изобилием информации, но я уже давно не читаю обещаний производителя. Обычно смотрю на цену в магазине, читаю отзывы (если есть) и пробую на себе. Моя кожа рассказывает точнее и правдивее красивых маркетинговых слов.

Объём стандартный, 150 мл. Цена 140 рублей.

Запах вкусный ягодно-компотный, мне нравится. Пенится хорошо. Для вечернего умывания со снятием макияжа требуется три подхода по одному-два нажатия помпы. Сначала умываюсь просто пенкой на черновую, потом пенкой со спонжем, и третий подход также со спонжем для уверенности в чистоте кожи. При таком использовании расход обычный, ни больше ни меньше, чем был у пенки-мусса Черный Жемчуг "Деликатное очищение". Результат на коже точно такой же, а цена меньше.

Моя сухая кожа только летом не просит увлажняющего крема после умывания. Так что, сейчас без крема никак.

Ставлю максимальную оценку за нормальное очищение.

Вполне могу рекомендовать.

БюджетныеРешениярекомендует
бюджетненько и отлично
19.03.2017
Никогда не видела в продаже такой пенки
20.03.2017
Интересно, никогда не встречала такую
30.05.2017
И я не встречала такой, попробовала бы.
У нас в магазине фиксированных цен такая же картина: пришла, выбрала что-то, отзывов не нашла, дома испробовала на себе - понравилось, вернула в магазин, чтобы купить про запас или кому-то из своих - а товара этого и след простыл! Куда они все уходят?! 😕