Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 15:45

Добрый день дорогие девушки!

Сегодня хочу рассказать о новинке! Даже не смогла найти отзыва на этот продукт на любимом "Irecommend".

Речь в моем отзыве пойдет о продукте ООО "Первое решение" из серии "Добрые травы", а именно об очищающей мыльно-брусничной пенке для лица.

Итак, что же обещает нам производитель?

Природа щедро дарит нам множество трав и растений, наделенных целебной силой и энергией для сохранения молодости и естественной красоты. Каждый продукт серии "Добрые травы" обогащен натуральным настоем из специально подобранным трав, максимально насыщенных витаминами и полезными веществами.

Мыльно-брусничная пенка для лица глубоко очищает кожу от загрязнений, дарит здоровье и свежесть. Входящий в ее состав кастой из целебных трав успокаивает кожу, придает нежность и комфорт. Белый мыльный корень - натуральная пенящаяся основа, которая деликатно очищает кожу, не нарушая естественного баланса. Благодаря высокому содержанию танинов сок брусники оказывает антиоксидантное и антисептическое действия, очищает поры и освобождает кожу от токсинов. Кислородный комплекс заряжает кожу энергией и тонусом.

Согласитесь звучит неплохо?)

Состав: Aqua with infusions of Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract (экстракт брусники), Gypsophila Paniculata Root Extract (экстракт белого мыльного корня), Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Achillea Millefolim Flower Water, Hypericum Perforatum Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Exctract (травяной настой); Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 16255.

В первых же рядах стоят натуральные ингредиенты, что конечно не может не радовать.

Упаковка: стандартная пластиковая упаковка, как у многих пенок. Не поражает воображение своим дизайном, как это любят корейские производители, но ведь это не главное. Важно, чтоб средство действительно работало, а дизайн уже как приятный бонус.Удобный дозатор с маленькими отверстиями внутри,благодаря которым и образует пенка.Выглядит добротной и надежной, не страшно возить с собой и бояться, что может что-то сломаться и пролиться.

В полупрозрачной упаковке находится розовая жидкость,напоминающая тоник,а по цвету разбавленный сок брусники. Пахнет кстати говоря терпкой довольно таки натуральной брусникой (но конечно не без добавления других компонентов). При нанесении аромат раскрывается и становится более ярким и явным,менее химозным, чем в упаковке.

Пена образуется не очень обильная, но мягкая и нежная ( как и обещает производитель).

Самая добрая очищающая пенка

При нанесении кажется, что ничего она не и не очищает ,слишком уж мягкая и нежная. Но спустя некоторое время ,в процессе смывания начинаешь чувствовать, как брусника работает и лицо приятно и мягко очищается до скрипа.

После умывания лицо действительно очень мягкое и приятное на ощупь.Кожа чистая, поры сужены, но чувствуется стянутость у крыльев носа. Которая не проходит долгое время.

Если следовать корейской системе ухода за кожей, то после любой пенки все равно нужно увлажнять кожу, поэтому не знаю насколько это можно считать значительным минусом, но ощущения не самые приятные и бывают у меня не после каждой пенки, так что одну звезду за это пожалуй надо снять.

Моя кожа чувствительная и комбинированного типа. Летом нормальная, в Т-зоне жирная. Зимой и осенью преимущественно нормальная, может иногда блестеть Т-зона и при этом склонна к шелушению.

Вердикт: пенка для своей не высокой стоимости (около 150 рублей) показала себя очень и очень неплохо. Не знаю куплю ли я ее еще раз, но если и дальше не будет никакой отрицательной реакции на коже буду использовать до конца)

Подойдет для любого типа кожи, но некоторым видимо понадобится дополнительное увлажнение.

Спасибо за внимание!Жду ваших комментариев 😘

Достоинства
  • (наверное?) натуральный состав
  • + бережно очищает
  • Большая бутыль, удобный дозатор
  • Доступная цена
  • Не вызвал аллергии
  • Очищает до скрипа мягко!
  • Сделано в Росиии
Недостатки
  • -возникает ощущение стянутости
  • Аромат с химозной ноткой
  • Мало пены
  • Нужно дополнительное увлажнение
Lina_only girlрекомендует
11.09.2016
Люблю когда " до скрипа " 🤪 у нас нигде такой пенки не попадалось )
11.09.2016
Я случайно на нее наткнулась,обошла весь магазин,уже держа пару баночек в руках,но потом уведила эту и резко передумала)Это как я поняла новинка или просто правда очень редко и мало где встречается