Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно признаюсь, что очень редко крашу брови, потому что я обладательница длинной челки и брови из-под неё не особо-то и видно. Да и брови достаточно темные, однако, оформленные брови - это, конечно, совсем другой вид, меняющий весь облик.
Пакет не запаян, только имеет клейкую ленту, при желании в магазине всё же можно аккуратно открыть и ознакомится с оттенками поближе.
Футляр теней выполнен из матового пластика и имеет окошко, через которое видны оттенки.
На обратной стороне футляра имеется наклейка с информацией о товаре.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Тени имеют очень симпатичное оформление. В комплект входят зеркало и кисть. Зеркало узкое и длинное, для моделирования бровей использовать вполне удобно.
Кисть двусторонняя: с одной стороны сама кисть, а с другой - щеточка для придания бровям формы.
Кисть достаточно жесткая со скошенным краем. Кисть плоская, прорисовывать можно как широкие, так и тонкие линии. Об особенностях работы с ней расскажу позже.
Щеточка закрученная, как для туши. Расчесывать ею брови очень удобно. Они ложатся волосок к волоску очень ровно и аккуратно.
Тени представлены в двух оттенках. Я - брюнетка и данные оттенки мне подошли идеально. Смотрится естественно. В закрытой упаковке они кажутся очень темные. Но на деле, это коричневый и шоколадный оттенки.
На солнце смотрятся как совсем светлые. Но первое фото точнее отражает действительность.
Свотчи на руке выглядят так. Слева на солнце, справа - при дневном свете.
Аромат теней практически не уловим. Если поднести к носу, то ощущается легкий аромат, характерный для теней. А во время нанесения не чувствуется совсем.
Честно говоря, с тревогой ожидала этот продукт, потому что отзывы очень противоречивые: кто-то хвалит, кто-то ругает, но равнодушных нет. Применив тени на деле я всё же решила примкнуть к тем, кто хвалит этот продукт. Потому что сложности с нанесением ничто по сравнению с результатом.
А ругают все вот за что:
При нанесении тени могут крошится и осыпаться. Требуется аккуратность. Я вижу корень проблемы в том, что кисть жесткая. Но это не минус, это просто особенность, благодаря которой она отлично прокрашивает кожу между волосков бровей. Соответственно часть теней с кисти может осыпаться. Если тени осыпались на кожу, то не стоит их пытаться смахнуть рукой. Так они только распределяться по коже ещё более ярко. Лучше сдуть или убрать большой кистью для пудры. Ну даже, если в крайнем случае придется подтереть немного мицеллярной водой, то я и в этом не вижу проблемы. Это секундная ерунда, которая застанет Вас ещё дома, а брови будут радовать целый день без необходимости коррекции. Результат не сравнится с процедурой нанесения. Я ранее пользовалась чаще карандашом для бровей, конечно, наносить его намного проще и быстрее, но результат всё же лучше дают тени.
ДО
На мой взгляд, мне подошли оба оттенка. Быть может немного лучше оттенок посветлее. Поправьте меня, если я не права.
На этих двух фото брови выполнены тенями более темного оттенка.
Неплохо, но мне с непривычки кажутся брови ну очень яркими.
А на этом фото оттенок, тот что в палетке справа, более светлый, выражено коричневый.
Такой вариант мне кажется более естественный.
Тип моей кожи - комбинированный. Т-зона в летний период сияет жирным блеском уже через пару часов после нанесения макияжа. Надо отдать должное теням, они сохраняют матовость на всем протяжении носки. Причем даже в жару на солнце. Лоб достаточно быстро приобретает жирный блеск, а тени остаются как будто их только нанесли. Стойкость теней просто отличная. Я периодически забываю, что брови мои накрашены и случайно прикасаюсь к ним, ни разу не замечала, чтобы макияж от этого испортился. Также тени не осыпаются в процессе носки. При нанесении могут осыпаться, в носке - нет.
При своей отличной носкости снимать макияж на удивление просто. На фото просто провела ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Усилий прилагать не пришлось. С лица также смывается любыми для снятия макияжа без каких-либо проблем.
Аллергических реакций и раздражения не выявила.
ВЫВОД
На мой взгляд, отличные тени. Повторюсь, что сложности с нанесением ничто по сравнению с результатом. Тон №02 отлично подойдет брюнеткам. Кроме того, цена набора доступная. Смело могу отметить, что отличное сочетание цены и качества.