Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 06:29

Очень люблю ремонты, особенно когда кардинальные изменения происходят в цветовой гамме. Этим летом было принято решение об изменении нашего коридора, решили отказаться полностью от обоев и натяжных потолков. Для штукатурки стен нанимали людей, всем остальным занимались сами. Тона решили взять на потолок белоснежный, на стены светло серый. В магазине нам порекомендовали приобрести Лакра краску водно-дисперсионную. По цене и заявленным характеристикам краска нас устроила, еще хорошее соотношение объёма. Нам нужна была именно экологически безопасная краска, без запаха, так как в квартире мы проживали и во время ремонта. Когда открыли краску по цвету поняли, что это то, что мы и искали. Краска густая, не течет даже после хорошего размешивания. На потолок было очень удобно наносить. Ложится ровно, сохнет за несколько часов. После высыхания цвет получился идеально белым, матовым. Перед нанесением краски на стены добавили в краску черный колер, и получили новый цвет, нужного серого оттенка. Краска Лакра отличный вариант по качеству, цене и объёму. Результатом очень довольный!

Достоинства
  • Объем
  • Отличная цена, качество краски, безопасная, мини
Недостатки
  • Нет
98ulitina98рекомендует