Кремами для депиляции уже не пользовалась очень давно. (когда-то давненько купила Veet и была полностью разочарована результатом, после этого перешла на депиляцию воском в салоне и на эпилятор+бритва). Сейчас мои финансы немного поют романсы и о походе на депиляцию в салон пришлось забыть. И тут проходя в гипермаркете (Карусель в Санкт-Петербурге) мимо полок различных кремов, на самой нижней полке обратила внимание на ничем не примечательный крем для депиляции чувствительной кожи (кожи подмышек и бикини) цена была смешная по сравнению с Вит. (всего 68 рублей) взяла на пробу. Дома, открыв тюбик,нанесла на зону бикини (полностью) достаточно плотным слоем. Запах крема огуречный напоминает мало, но что-то есть. Дискомфорта никакого не было. Через минут 10 пошла смывать. Результат был процентов на 90%. Решив довести дело до конца- ненесла еще разок на отдельные зоны.И тут началась небольшая аллергическая реакция- жжение и краснота. Минут через 5-8 смыла все. теперь результат 100 %. В общем крем мне понравился. Тк после салонной процедуры приходится еще сутки отходить, да и дороже. А тут совсем немного потерпеть и порядок. Также еще могу отметить, что производитель этого замечательного крема-отечественный, но сделан крем в соответствии европейским стандартам.