Доброго всем времени суток!
Аппарат для маникюра и педикюра MAXWELL Маникюрный набор MW-2601 PK приобрела уже давненько, цель была одна, забыть про салоны и делать маникюр и педикюр дома, при этом экономя денежки.
Уже точно не помню точную стоимость, что-то около 1000 рублей.
Покупала я не оглядываясь на отзывы, как часто это бывает, в голову ударило, "надо значит пошла и купила".
Когда я принесла его домой, что-то сразу пошло не так, как мне кажется он очень маломощный, я и так и сяк пробовала, но результата не было. Первая мысль была, что я не правильно им пользуюсь, тогда я попробовала его в компаний с подругой, вышло тоже самое.
Не знаю как у других, но у меня он совершенно слабенький, я бы даже назвала его детским.
После этого я еще пару раз пробовала, но все безрезультатно. Думала отдать по гарантий, но передумала, понятно же что хотела сэкономить, лучше бы добавила денег и купила какой-нибудь профессиональный аппарат и может даже не Китай.
Даже была мысль продать на авито, но его средняя стоимость 200 рублей, да и кому он нужен, так и лежит без дела.
Думаю, выкладывать фото до и после не имеет смысла, так как различий на этих фото не будет.
В связи с чем к покупке не рекомендую!
А в остальном аппарат очень стильный и компактный, есть несколько насадок, зарядное устройство да и упаковка удобная.