Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 15:20

Не так давно поступил звонок на мой мобильный телефон с приглашением пройти обследование в медицинском центре. Обычно я такие звонки сразу игнорирую, но тут девушка рассказала, что в их центре есть хорошие доктора-специалисты по мануальной терапии. А у меня давно уже проблемы со спиной и к врачам из нашей поликлиники я давно не обращаюсь, так как толку от них никакого.

В итоге решил записаться. Добираться до центра не очень удобно, но я ехал на машине с навигатором, мне перед этим хорошо объяснили, как лучше проехать, поэтому добрался быстро. Сразу поразил уровень сервиса. Меня обследовал специалист по мануальной терапии. Сразу чувствуется, что это настоящий профессионал. Выявил защемление в шейном отделе и напряжение в поясничном, из-за чего у меня постоянно болела спина из-за сидячей работы.

Мне назначили курс лечения, стоимость лечения меня вполне устроила.

Уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение. Доктор пока разминал мне спину, прочитал полезную лекцию, чтобы я на будущее поддерживал свой позвоночник в хорошем состоянии. Заодно выучил полезный комплекс упражнений. который можно делать дома.

После 5 сеанса совершенно прошел дискомфорт в поясничном отделе. Для шейного остеохондроза буду делать специальный комплекс.

DarkMizraelрекомендует