Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 20:30

Купила этот лак случайно.Цвет очень понравился) №500 Peppermint.До этого пользовалась лаками этой фирмы. И здесь - http://www.irecommend.ru/content/otlichnyi-lak-21 описывала свои ощущения.Этот оказался немножко другим. С добавлением специального супе­рэластичного полимера).Производители заявляют,что лак и яркость цвета продержится до 10 дней. От себя могу заметить,что 10 дней я не выдержала,но несколько дней точно проходила с этим цветом)). Не могу долго одно и то же носить). Кисточка, как и во всех лаках этой фирмы очень удобная. Здесь она даже немножко шире,что дает возможность покрыть ноготь лаком за 1 раз.(Ну по крайней мере мне с моими ногтями).Сохнет тоже быстро. В два слоя лак на ногтях выглядит идеально. Как глянец.Без разводов и каких бы то ни было недостатков. В общем-я очень довольна своим новым приобретением.Ничем не хуже дорогих аналогов. И даже лучше.) На фото - сам лак и лак на ногтях при разном освещении.
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Довольно стойкий
  • Доступная цена
  • Насыщенные цвета
  • Очень удобная кисточка
Beatrixрекомендует
17.11.2012
Очень качественно накрашены ногти. Вам +.
Особенно фото№2 удачное, на фоне кирпичной стены.
17.11.2012
Спасибо)) Мне тоже этот лак оооочень понравился. Тем более,что "мята" была всё лето в моде)
28.06.2014
Мята и этим летом в моде. Очень даже)