Об уходовых косметических средствах марки Savonry наслышана, меня так привлекали эти яркие баночки с натуральным составом и заманчивыми названиями.
И наконец-то моя мечта сбылась — я все-таки сделала заказ на официальном сайте [ссылка]. Выбирая средства, не смогла обойти вниманием пилинг-маску для лица «Рисовый пудинг» для жирного типа кожи.
Уж больно привлекло меня и название — пудинги до этого я употребляла только внутрь?? А тут пудинг для жирной кожи, да ещё рисовый...
Срок годности приличный, такой объем вполне реально израсходовать!
?ОФОРМЛЕНИЕ?
Пилинг-маска для лица «Рисовый пудинг» находится в небольшой баночке с крышкой-шайбой. Удобный формат для таких уходовых косметических средств. Вокруг баночки наклейка с нужной информацией — о составе, применении, условиях хранения и сроках годности.
Рисовый пудинг Savonry
Кстати, сама баночка из прозрачного пластика, через дно видно сам продукт)).
Рисовый пудинг Savonry
На донышке есть наклейка с датой изготовления.
Внутри есть защитная непрозрачная мембрана, это классно — 100 % гарантия сохранности пудинга?☺.
?СОСТАВ?
В составе есть масса полезных ингредиентов. Есть и так называемая химия, но меня такими вещами не испугаешь, я хоть и люблю все натуральное, но от химии в составе в истерику не впадаю.
Радует, что в составе есть расшифровка названий натуральных ингредиентов.
?КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ?
Под защитной мембраной прячется вот такая масса, с виду не особо аппетитная, но этот пудинг, хоть он и рисовый, я не лопать собралась)).
Рисовый пудинг Savonry
Пилинг-маска густая, благодаря этому наносить ее легко и расход невелик.
Цвет — такой серо-кремовый, мне напомнил манную кашу☺.
Рисовый пудинг Savonry
Аромат — приятный, напоминает легкий цветочный парфюм. После смывания с кожи исчезает. Да и после нанесения в нос не бьет.
?РИСОВЫЙ ПУДИНГ SAVONRY В ДЕЙСТВИИ?
По заверениям производителя, пилинг-маска «Рисовый пудинг» идеальна для жирной кожи лица. Собственно, обладательницей чего я и являюсь.
Вот на что способен пудинг:
Рисовый пудинг Savonry
А теперь о моем «жирном» лице. Кожа жирная, особенно летом досаждает ненавистный блеск на лбу и подбородке. Прыщи появляются перед КД. Поры широки, как реки в Сибири....
Наносим пилинг-маску, при нанесении нужно кожу нежно массировать. Кстати, пилингующие частицы такие мельчайшие, прямо не ощутимы при нанесении.
Рисовый пудинг Savonry
Держим всю эту красоту на лице. Потом идем смывать. Вот тут эти мелкие частички будто проявляются из ниоткуда. Поэтому проще смыть массу с кожи спонжиком. Ну можно и руками...
Результат для наглядности представляю в коллаже со сравнением:
Рисовый пудинг Savonry
Теперь о результате на словах:
?кожа стала в разы мягче и нежнее
?тон кожи посветлел, выровнялся
?никакого пересушивания, даже намека на сухость нет
?поры чуть сгладились
?и .... ощущение такого чистого и свежего личика!
Очень довольна пилинг-маской «Рисовый пудинг» от Савонри. На мою жирную кожу действует очень благотворно, применяю эту рисовую «вкусняшку» 1-2 раза в неделю, по настроению.
Плюсы очевидны:
?хороший состав
?отличная консистенция
?легкое нанесение
?приятный аромат
?экономный расход
?очищение и матирование без сухости и стягивания кожи