Каждую семью рано или поздно настигнет пора ремонта. И вот нас постигла та же участь)
Моей дочери год и я подумала, что в детской комнате хочется чего-то лёгкого, немного сказочного и волшебного. Стали думать, где можно купить готовыефотообои, в итоге остановились на АлиЭкспресс. Выбор там ооогромнейший. Всякие разные фотообои на любой вкус и цвет.
Сколько стоят фотообои: фотообои размером 380#240 обошлись мне в 5,680 рублей (все зависит от размера).
Эти фотообои идут с доставкой на дом. Посылка была в пути месяц. Доставка бесплатная курьерской компанией СДЕК, более подробно можно прочесть здесь.
Дополнительная информация о товаре: Моющиеся фотообои Зд устойчивы к плесени. Водонепроницаемые фотообои без формальдегида.
Детские фотообои фото
Фотообои AliExpress
Как правильно оформить заказ фотообоев смотрите здесь
Обратите внимание, что при заказе с Али необходимо ознакомиться с таблицей размеров. А также обратить внимание, что цена указана за один метр! Это очень важно. Пока я выбирала мне довелось зайти в кучу разных магазинов и перелопатить множество отзывов. Так вот, судя по ним, люди конкретно обламывались. Как? Сейчас расскажу, например, на стену размером 3#5 покупатель выбирает количество 1штука, ну, и приходит ему рисунок на одном квадратном метре. Поэтому, если хотите заказать фотообои обязательно смотрите таблицу и в соответствии с ней выбирайте количество метров в заказе.
Описание и внешний вид
В магазине есть 4 варианта материала.
Фотообои АliExpress
Я выбрала "водонепроницаемый холст". Такая структура мне кажется наиболее симпатичной.
Фотообои AliExpress
Пиксели (на четыре балла из пяти) хотелось бы больше для более точного изображения. Потому как при близком рассмотрении изображение не кажется чётким.
Фотообои AliExpress
Цвет изображения в меру красочный, цвета приглушённых, спокойных тонов, то, что нужно для детской комнаты.
Как поклеитьфотообои на стену? Мы с мужем задались вопросом можно ли фотообои клеить на обычный клей для обоев, и недолго думая решили это опробовать. Клей наносили только на обои. Никаких пузырьков воздуха не остаётся. Приклеились хорошо, держатся уже более полугода.
Что мне понравилось
° За счёт плотности материала (чем то похож на клеёнку для стола) фотообои легко, просто и быстро клеить.
° Моющиеся фотообои, можно даже щёткой мыть, при этом покрытие-краска не страдает.
° Красивый рисунок.
° Быстрая доставка прямо домой.
Что мне не понравилось
° Не понравилось, что по краям общей картинки белый холст, то есть нет рисунка.
Фотообои AliExpress
Наверное краску решили сэкономить. А эти звёздочки, я так понимаю, типа плавный переход от рисунка к вашей стене, но мне больше по душе пришлась бы полная картина.
° Не понравилось, что фотообои нужно клеить внахлёст, но мы вышли из этой ситуации.
Как исправить обои внахлёст? Фото-инструкция⬇️
Вы приклеили обои и получилось внахлёст как на фото ниже.
Как исправить обои внахлёст
Приклеив, обои внахлёст нужно прижать линейку (на моём фото это кусок картона) поверх обоев и пройтись острым канцелярским ножом.
Как исправить обои внахлёст
И, вуаля, вы избавились от ненавистного куска обоев))
Интернет магазин, продавца и фотообои смело рекомендую?
P.S. не получается разместить ссылку на товар, если кому нужно напишите.
Приглашаю вас заглянуть в гости? и обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить мои новые творческие отзывы ?