Маска I'm real Makgeolli Skin Purifying от Tony Moly - первое мое знакомство с масками серии I'm Real.
Красивая упаковка.
Макколи- традиционный корейский напиток, попросту говоря, это рисовое вино.
Как только вы открываете упаковку, то до вас доносится очень приятный запах) Маска очень хорошо пропитана
Производитель заявляет:
Тканевая маска для лица с экстрактом макколи (рисовое вино натурального брожения) восстанавливает и питает кожу. Живые дрожжевые грибки, содержащиеся в макколи, помогают бороться с процессами старения кожи.
Описание на русском языке.
Эта маска отлично поможет в экстренных случаях: например, если у вас намечается важное мероприятие, а ваша кожа сухая и шелушится. Она питает, увлажняет кожу, делает лицо гладким, упругим, сияющим.
Я накладывала маску перед сном, наутро лицо преобразилось, кожа была очень мягкая и приятная.
До. Кожа шелушится вокруг рта. Красные щёки.
После. Кожа более гладкая. Ушла краснота с щек и шелушения вокруг рта.
Поры не забивает, лицо не жирнит, но именно этот фактор зависит от вашего типа кожи ( у меня нормальная с отдельными шелушащимися участками).
Я думаю, что эффект будет еще лучше, если использовать ее после применения пилинг-скатки.
Способ применения:
Поместить маску на лицо на 20-30 минут, включить релаксирующую музыку))) полностью расслабиться ( главное не отрубиться 😂 ) После того как вы сняли маску, нужно сделать легкий массаж лица, чтобы впитались остатки средства. Смывать не нужно.
Инструкция
Немного нехватает на кончик носа
Плюсы:
очень приятный запах
маска хорошо пропитана, при этом ничего не течет по лицу
быстрый эффект
низкая цена 85 руб.
просто приятное времяпрепровождение)))))
Минусы: их нет)
Думаю, что еще большего эффекта можно добиться, если использовать данную маску курсом)