Здравствуйте, милые девушки)
Савонримания не обошла и меня стороной) Начитавшись море положительных отзывов о продукции Савонри, я решила, что МНЕТОЖЕНАДА =)
Большую роль, конечно, сыграл и кризис в нашей стране( Не побалуешься теперь разными заграничными штучками, думала я раньше.
А зачем нам заграничные штучки, когда столько российских компаний стали выпускать качественную натуральную продукция?
Одной из этих компаний стала Савонри- питерский производитель натурального ухода.
Свое знакомство я маркой я решила начать с нескольких продуктов. Среди них я заказала маску для лица Рисовый пудинг для жирной кожи.
Такие маски представлены для разных типов кожи- нормальной, проблемной, чувствительной и жирной.
Я долго выбирала между Кукурузным пудингом для проблемной кожи и Рисовым для жирной, так как мою кожу можно отнести и к жирной, и проблемной=))
Остановилась на Рисовом, хотя они между собой больших различий не имеют.
Вот что пишет производитель о Рисовом пудинге:
Рисовый пудинг» эту уникальная пилинг маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, Н ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой.
Маска находится в баночке объемом 150 гр.
Имеется наклейка с датой изготовления.
Когда открываешь банку, сразу обращаешь внимание на консистенцию- довольно густую, очень похожую на пудинг.
А запах... Сразу хочется съесть эту маску. Для меня она пахнет сладким десертом с нотками миндаля.
Состав богатый на разные масла и полезные добавки:
Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.
Производитель рекомендует держать маску 5- 10 минут. Я пользуюсь маской через день, и держу ее по 5 минут.
Наношу тонким слоем, немного массируя лицо. Как-то попробовала нанести толстым слоем и продержала 10 минут. Результат- красная кожа =(( Больше я так экспериментировать не стала и выработала свою систему нанесения.
По прошествии 5 минут, я смываю маску, опять-таки, массируя лицо.
Результат мне нравится- поры практически вычищены. При этом поры у меня узкие, и вычистить их довольно сложно.
Но после применения данной маски, я вижу, что черные точки постепенно светлеют, жирность кожи уменьшается.
Эффект меня очень радует, буду и дальше продолжать пользоваться этой маской.
Рекомендую ли я ее? Конечно!
Цена - 280 рублей.
Заказать можно в ИМ [ссылка]. Ссылка на маску- ТЫЦ.
Всем спасибо за внимание!)