Опубликовано 4 Май, 2024 - 09:39

Всем привет 🤝

Сегодня я к вам с веганской сластью -рисовым шоколадом с клубникой Libertad.

Libertad Шоколад рисовый 50% без сахара с клубникой Rice 40 г

🍫 Бренд- Libertad

🍫 Вид- рисовый

🍫 Добавка - клубника

🍫 Вес -40 г.

🍫 Страна изготовления - Россия

🍫 Стоимость -неизвестна

🍫 Срок хранения- 12 месяцев

Шоколадная плитка изначально меня очень удивила своей подачей- все так необычно, красиво,ярко и нежно одновременно. Вскрывать и нарушать такую красоту было очень жаль, ну а куда ж деваться..

Но содержимое удивило еще больше…вот честно!

Я , конечно, понимала , что она отличается по весу от обычных, но думала , что отличия незначительные.

Шоколадочка небольшая, вот прям совсем.. Лишь после вскрытия я обратила внимание на вес … Всего лишь 40 грамм! Да она просто крошечная! Делиться такой будет совсем невыгодно, очень невыгодно . Нужно есть в гордом одиночестве ❗️Что я ,соответственно, и сделала , дождавшись пока все уйдут по делам 😂.

Помимо красивой упаковки шоколадная плитка защищена еще и пленкой, что тоже хорошо. А какая она красивая с оборота! Выглядит очень красиво , вот реально. Всегда было интересно какого это похрумкать такой.

И еще она безумно тоненькая😂, лист бумаги будет тоньше правда .

Особенности:

• Шоколад на рисовом молоке - это вкусный и полезный десерт!
  • Вместо коровьего молока, мы используем рисовое, что не только придает продукции нежный и необычный вкус, но и относит ее к разряду безглютенных, веганских, полезных эко продуктов, которые могут употреблять все без исключения. рисовый шоколад (сахар, какао масло, молотые рисовые зерна, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор Ванилин), сублимированный манго
  • Рисовый шоколад подойдет и взрослым и детям!
  • Отсутствие молока позволит насладиться шоколадом без вреда для здоровья, а разнообразие вкусов принесет еще больше удовольствия всем сладкоежкам.

»Лицевая» сторона шоколадки гладенькая, распределение на порции имеется , а вот с обратной стороны раскидан такой вот клубничный бардак.

Данный шоколад на рисовом молоке, обычного в составе нет, как и пальмового масла. Подойдет многим , даже аллергикам. По вкусу я не заметила чего-то необычного. Обычный вкусный шоколад, никаких рисовых «ноток». Шоколад нежный, вкусный, не приторный, присутствует клубничный аромат. Сама клубника не имеет клубничного вкуса, но в принципе не мешает. Она скорее выступает в качестве некого декора, заманухи так скажем.

состав: рисовый шоколад (сахар, какао масло, молотые рисовые зерна, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин», сублимированная клубника.)

♦️♦️♦️♦️♦️

➕Неплохой состав;

➕Красивая и качественная упаковка;

➕Шоколад вкусный, нежный, не приторный, необычный.

К сожалению, о стоимости понятия совершенно не имею , но думаю слегка ценник завышен.

Но мне очень понравилось оформление! Такая шоколадка отлично подойдет в качестве дополнения к основному презенту! Мне, к примеру, очень приятно было ее получить.

Рекомендую ✅

Щоколадка вкусная, не самая лучшая в мире , но вполне себе.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Отсутствие пальмового масла
  • Состав
Недостатки
  • Маловато будет!
cami-camiрекомендует
16.06.2024
Очень люблю смотреть на такие шоколадки 😍 но по вкусу люблю вредные, типа Милки.