Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 22:36

Всем привет.

Кисти для макияжа есть в арсенале наверно каждой девушки. У кого-то кистей мало, у кото-то много, а у кого-то очень много. У меня кистей не очень много и среди них есть свои любимицы. Всегда любила кисти из натурального ворса, предпочтение отдаю профессиональным кистям. Очень долго выбирала между кистью кабуки от Inglot и MAC, но выбор пал в пользу первой. Т.к. по моему мнению качество у них одинаковое, а вот в цене кисть от Inglot намного выигрывает у MAC. Зачем я захотела себе купить эту кисть? Да очень просто, на мой взгляд эту кисть очень удобно носить с собой в косметичке, т.к. она очень компактная. Так же я не очень люблю пользоваться спонжами, которые идут в комплекте, т.к. мне не всегда нравится как они наносят продукт на лицо. Да и кисть всегда можно помыть, а спонжи не всегда выдерживают помывку, а бактерий размножать не очень хочется.

Данной кистью пользуюсь уже более чем пол года и за все это время она меня ни разу не разочаровала, а наоборот, продолжает меня радовать с каждым днем все больше и больше.

Кисть имеет натуральный ворс из козы. Кисть совсем не колючая. Подстрижена просто великолепно, идеально ровно. Нигде ничего не торчит и не топорщится. Набита очень плотно. Форму держит прекрасно, ворсинка к ворсинке. Во время помывки кисть не красится. В неделю может выпасть один или два волосика, но считаю что это не критично.

Продукт данная кисть набирает отлично. Пудру я наношу круговыми полирующими движениями, ложится она на лицо плотный, ровным, а самое главное не заметным слоем. Я уже забыла, когда использовала для нанесения пудры какую-нибудь другую кисть. Рука тянется только к ней.

Так же мне очень нравится, что у Inglot специально для этой кисти есть в продаже чехольник.

Это очень удобно. Кисть не валяется в косметичке и не пачкает вам внутри её. Так же ворс очень хорошо защищен и он не пачкается об другие продукты. Чехольчик можно помыть вместе с кисточкой в любое время, все очень гигиенично.

Если у вас есть возможность приобрести данную помощницу, то непременно рекомендую. Цена данной кисти на мой взгляд не маленькая, но она очень качественная и прослужит вам не один год. Самое главное правильно за ней ухаживать и беречь её.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.

Спасибо, что прочитали до конца 😊

Достоинства
  • Качественная
  • Кисть хорошо набита
  • Натуральный ворс
Недостатки
  • Нет
Mata_Hari_рекомендует
16.10.2016
Отличная кисть! И с чехольчиков очень удобно они придумали 😉
16.10.2016
Люблю кабуки такого формата, у меня практически така же от just, скоро надо будет ее сменить, отслужила срок. 😊
17.10.2016
У меня тоже есть пару кисточек от Jast, качеством их довольна 😊
Милейший пушистик)
17.10.2016
у меня кабуки от мак это как молчаливый укор)) ибо я ее потеряла, полагаю, в раздевалке спортзала выпала из косметички, зачем в спортзал кабуки даже не спрашивайте сама не знаю 😁
про эту кисть инглот слышала только хорошие отзывы, думаю, что приобрела ее на смену потерянной с радостью, но у меня в городе не представлен этот бренд 🍻
17.10.2016
У меня эта кисть всегда в сумочке в косметичке лежит, поэтому я тоже с ней и в спорт зал и в магазин хожу 😁
Если будет возможность, то попробуйте эту кисть, я думаю Вы не пожалеете 😘
17.10.2016
Какая зачётная кисть! У меня нет ни одной подобной ?
18.10.2016
Какая классная и компактная кисть! 😊
08.12.2016
Уже давно в поисках кисти-кабуки. Ищу такую, которая вообще не будет терять вопрос. Уже не знаю, есть ли такая... 😇 Моей от Beyu уже больше 5лет, иногда теряет ворс, ворсинки могут ломаться при пользовании кистью. 😞