Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:55

Всем привет! Ох уж эти мучения при оформлении бровей. Я завидую белой завистью тем людям, у которых цвет и форма бровей идеальные и им не приходится колдовать кисточкой каждое утро, чтобы создать на себе эффект натуральности.

Мой сегодняшний отзыв о тенях для бровей в палетке под названием eyebrow styling kit от DIVAGE. Эта марка славится своими бюджетными продуктами, но качество некоторых, оставляет желать лучшего.

Но эта палетка просто великолепна.

Упаковка пластиковая, выполнена в черном цвете и смотрится довольно лаконично и аккуратно.

В палетке представлены два оттенки:

• насыщенно коричневый

• пудровый светло- коричневый

Безумно порадовал тот факт, что цвета палетки не уходят рыжину. Сейчас довольно трудно найти такие чистые оттенки.

На бровях смотрится очень естественно и сходит цвет так же натурально, а не пятнами и проплешинами, чем грешат многие тени.

По стойкости тоже отлично- мои брови со мной до самого вечера.

Естественно необходимо понимать,что это не водостойкий продукт и подвергать его трению или испытанию водой не стоит. Для этих целей есть специальные покрытия в виде геля для бровей, которые только улучшают качество этих теней.

Ну и немаловажным бонусом является бюджетность продукта. За такую цену- такое качество это просто запредельно.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным. Красоты вам!

vikki 6986рекомендует
25.03.2020