Доброго времени суток, дорогие читатели! Я продолжаю свои записки РиттероМана и ШокоМаньяка. Сегодня я решила посвятить свой отзыв шоколаду Ritter Sport белому с цельным лесным орехом.
Я обожаю шоколад РиттерСпорт и белый с орешками у меня один из любимых)) Покупаю его не первый раз.
Приступаем...
Открывать шоколад можно "фирменным" разломом плитки пополам, это достаточно удобно, крошки от шоколада не летят вокруг, а остаются в упаковке.Можно просто снять этикетку и оставить плиточку целой.
Какой аромат...М-м-м...
Шоколад на вкус лишен "белой" приторности, он тверже, чем белый шоколад других марок.
Обилие орешков не может не радовать...(Ради них весь сыр-бор и затеян)
Я обожаю шоколад с орехами, он очень сытный и это единственный шоколад, которым можно наесться, не хочется запивать. Одним словом, этот шоколад удовлетворяет гастрономическую потребность в сладком и ореховом.))
Что касается калорийности:
Калорийность шоколада Ritter Sport белого с цельным лесным орехом составляет 583 ккал на 100 грамм продукта.
Состав нормальный, я уже устала писать о том, что в продуктах многократной переработки вообще польза сомнительная...Судите сами))
Состав шоколада Ritter Sport белого с цельным лесным орехом
Состав: сахар, лесные орехи (23%), какао-масло, сухие сливки (9%),сухое обезжиренное молоко, сухая сладкая молочная сыворотка, молочный сахар, рис (2,7%), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод, натуральный ароматизатор.
Не могу не отметить, что дизайн у РиттерСпорта довольно-таки привлекательный) Квадратиш, Практиш, Гут. Действительно. Гут. +
Цена: Я лично беру в гипермаркете Лента, так как там частенько бывают скидки на РиттерСпорт, а я люблю закупиться основательно. Эту плиточку я купила за 83 рубля по скидке. Обычная цена 90-100 рублей. Другие вкусы можно приобрести за 64-100 р. Опять же, по акции))