Найти
Елизавета Орешкина
Подробности
WikkiMaus
19.12.2024
Атомная бомба и её создание.
Всем Привет! На просторах интернета, я встретила необычную, но интересную книгу - Елизаветы Орешкиной "Роберт, бомба и другие".
Peppa
17.09.2015
12:56
Моя первая и последняя книга Прилепина
"Обитель" - первая, прочитанная мной, книга Прилепина, и скорее всего последняя.
Горгонзоллер
10.02.2020
20:14
Иезуитская обитель.
Оговорюсь сразу, что Прилепин это выдающийся писатель. Мастер слова, очень тонко чувствующий этот мир.
ЮлияJulia987
02.04.2017
13:28
На данный момент лучшая книга Прилепина
До прочтения этой книги Захар Прилепин был для меня кем то вроде Василия Шукшина.
Tisha
26.02.2016
16:50
"Не по плису, не по бархату хожу... а хожу, хожу по острому ножу..." Современная русская литература оказывается жива и весьма талантлива! Всем поклонникам Захарки - читать!
pozdnyakov81
15.06.2021
18:26
Современная Божественная комедия
Сегодня хочу рассказать о своих ощущениях после прочтения романа Захара Прилепина "Обитель".
KssKiss
25.01.2020
16:59
Сложно и интересно!
Всем привет! Прилепин - это мое открытие! Как же я раньше игнорировала его, непонятно. Начав читать данную книгу, я понимала, что это не легкий и воздушный роман, а серьезная …
Дэви
11.06.2016
13:42
"Соловки хороши тем, что здесь все видны, как голые, и раздевать не надо." Захар Прилепин
Как непохожа Обитель на другие, прочитанные мной, произведения Захара Прилепина…
Irma2021
16.06.2021
17:26
Антисоветская чернуха
Еще один эпистолярный жанр в духе антисоветского чтива. Прилепин пишет документальное произведение, так как оно основано на реальных событиях.
Klemantinka
01.10.2015
10:29
Сильная книга.
Книга, безусловно, адресована в первую очередь людям думающим. Прилепин мне вообще нравится за то, что он автор, умеющий проникать в суть вещей.
Алексей 32
19.06.2018
11:46
Интересный роман для любителей истории
Я люблю литературу прошлого века. Мне интересно читать книги о войне, о казачестве, о революциях и лагерях.